Alpine Palace New Balance Luxury Resort
Anstellungsart: Vollzeit
Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns?
- Verantwortung und Führung am Posten
- Mitwirken bei der Erstellung neuer Menüpläne sowie Optimierung der operativen Abläufe in Absprache mit der Küchenleitung
- Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen für das HACCP Konzept
- Schulung und Ausbildung von Lehrlingen, PraktikantInnen sowie den neuen KollegInnen
- Mitorganisation und Sicherstellung des fachgerechten Ablaufs des Warenflusses in der Küche, den Kühlhäusern und sämtlichen Lagern
- Arbeiten in einem deutschsprachigen Team
Welche Voraussetzungen/Qualifikationen sollten Sie mitbringen?
- Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung/Lehre zum Koch/zur Köchin
- Fließende Deutschkenntnisse
- Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie
- Kreativität und Leidenschaft für Ihren Beruf
- Ein hohes Maß an Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
- Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen
- HACCP – Kenntnisse
- Unternehmerisches Denken und Handeln
- Teamarbeit sowie das Leiten von Mitarbeiter*innen
Mitarbeiter Benefits
- Kostenlose Verpflegung – 7 Tage die Woche, 3 Mahlzeiten am Tag
- Kostenloses Personalzimmer inkl. WLAN, in einem unserer hoteleigenen Mitarbeiterhäuser - alle befinden sich in Gehweite zum Arbeitsplatz
- Flexibilität, was Freizeit und freie Tage betrifft
- Ermäßigte Hotelaufenthalte für Familie/Freunde
- Kostenfreie Nutzung unseres Hotel Fitnessraums auf 200m²
- 50%Vergünstigungen in unserem Body & Soul Center
- 10 - 20% Rabatte beim Shopping in unserem Lifestyle Shop
- Eigene Waschküche (kostenfrei)
- Arbeiten in einem internationalen Team mit wertschätzender, faier Führung
Monatliches Mindestgehalt beträgt € 2.200,00 auf Vollzeitbasis, Netto bei freier Kost und Logis. Sie haben mehr als das Minimum zu bieten? Wir auch! Abhängig von Qualifikation und Erfahrung vereinbaren wir Ihr tatsächliches Gehalt.
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