Selbstständige Vorbereitung und Zubereitung sowie Qualitätskontrolle der Speisen
Überarbeitung und Weiterentwicklung der Gerichte inkl. Menükarten
Kontrolle und Weiterentwicklung der Abläufe zur Sicherstellung der Zufriedenheit höchster Kunden- und Qualitätsansprüche
Einhaltung aller Hygienevorschriften nach HACCP
Enge Zusammenarbeit mit dem F&B Management
Unsere Anforderungen
Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie mit fundierten Speisen- und Produktkenntnissen
Mehrjährige Berufserfahrung in dieser oder ähnlicher Position
Leidenschaft und Liebe zum Beruf
Stressresistenz, Teamfähigkeit und Organisationstalent
Hohe Gästeorientierung und Qualitätsbewusstsein
Flexibilität und Aufgeschlossenheit gegenüber Wochenenddienst
Neugierde und Offenheit für Speisetrends
Engagement und Begeisterungsfähigkeit
Unser Angebot
Ganzjahresstelle in Hotel & Therme NOVA inmitten der wunderschönen Hügellandschaft der Lipizzanerheimat - einem modernen und freundlichen Dienstgeber
Abwechslungsreiche Tätigkeiten mit Eigenverantwortung
Spielraum für kreatives, selbstständiges Arbeiten
Kostenlose Nutzung der Therme NOVA inkl. Saunawelt
Kostenlose Weiterbildungen
Ein offenes Ohr für persönliche Anliegen
Ein starkes Team
Angenehmes Arbeitsklima
NOVA Benefits
Für diese Position gilt ein kollektivvertragliches Mindestgehalt auf Vollzeitbasis, wobei je nach Qualifikation und Erfahrung eine dementsprechende marktkonforme und leistungsorientierte Überzahlung vorgesehen ist. Gehalt auf Verhandlungsbasis!
Sie haben Interesse?
Eva Traumüller steht Ihnen gerne zur Verfügung: Tel: 0043 664 80701 101 E-Mail: jobs@novakoeflach.at
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.