Wir suchen für unseren Kunden in 1020 eine(n) Chef de Partie (m/w/d) in der gehobenen Gastronomie zum ehestmöglichen Eintritt.
Anstellungsart: Vollzeit
- Herstellung und Zubereitung von verschiedensten Speisen
- Vor- und Nachbereitungsarbeiten (Mise en place)
- Anrichten von Speisen und Ausgabe an das Bedienungspersonal
- Einhaltung der Hygienevorschriften sowie Qualitätsstandards
- Abgeschlossene Berufsausbildung im Küchenbereich
- Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Körperliche Fitness
- Freundliches und professionelles Auftreten
- Flexibilität und Stressresistenz
- Gepflegtes Erscheinungsbild
Für diese Position gilt folgende Mindestentlohnung: 2.244,90 € pro Monat + Überstundenpauschale ergibt Entlohnung von 2.750,00 € pro Monat
Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation möglich.
Arbeitszeit: 40 Stunden pro Woche;
Wechselnd: 5 Tage / Woche 15:00-23:30 Uhr, 4 Tage / Woche 13:00-23:00 Uhr
Sonntag Ruhetag
Direktanstellung beim Kunden in einem bekannten Szenerestaurant mit gehobener Küche, familiäres Umfeld, professionelles Team, ausgezeichnete öffentliche Anbindung
ADZN1_AT