Ihre Tätigkeit:
- Fachgerechter Service in unserem gehobenen Restaurant & an der Hotelbar
- Beratung unserer Gäste bei der Weinauswahl und Empfehlung passender Speisen
- Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs und Einhaltung hoher Servicestandards
- Fachkundige Präsentation und Servieren von Speisen und Getränken
- Unterstützung des Teams bei Events und Weinverkostungen
- Enge Zusammenarbeit mit der Küche und dem Sommelier
Besonderheiten der Position:
Arbeitszeit:
Zielgruppe:
- Dieses Stellenangebot richtet sich an Personen aller Altersgruppen.
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie oder relevante Berufserfahrung
- Fundierte Weinkenntnisse und Begeisterung für edle Tropfen
- Gastfreundliches und professionelles Auftreten
- Leidenschaft für exzellenten Service und Liebe zum Detail
- Eigenverantwortliche, organisierte und teamorientierte Arbeitsweise
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Unser Angebot:
- Prämien für Mitarbeiterempfehlungen ab 1.000 € pro Einstellung einer:eines neuen Mitarbeitenden
- Förderung von individuellen Schulungen und Kursen (z.B. Sommelier:Sommelière, Ausbildertraining und vieles mehr)
- Täglich freie Verpflegung
- Unterkunft nach Verfügbarkeit in unseren Mitarbeiterhäusern oder Unterstützung bei der Wohnungssuche
- Urlaubsrabatte in unseren Vivea Hotels auch für Familie und Freunde
- Einkaufsplattform mit Rabatten in über 80 Marken-Onlineshops
- Bike-Leasing für die Finanzierung des persönlichen Fahrrads oder E-Bikes
- Team-Events, Gewinnspiele und Mitarbeiterveranstaltungen
Für diese Position bieten wir ein überkollektivvertragliches Bruttogehalt von EUR 2.884,30 brutto auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung.