DoN's Catering Innsbruck GmbH - Seegrube DEIN AUFGABENGEBIET
Das erwartet dich in deiner 3- jährigen Lehre bei uns:
Speisen- und Menükunde
Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen unter Verwendung diverser Schneidtechniken
Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln für Fingerfood, Buffets und Menüs
Sämtliche Mise-en-place- und Nachbereitungsarbeiten
Arbeiten nach Hygienevorschriften HACCP, Allergenverordnung sowie den
Sicherheitsbestimmungen
DAS BRINGST DU MIT
Motivation, Interesse und Leidenschaft am Kochen
Freude am Umgang mit Lebensmitteln und an der Zubereitung von Speisen
Hohes persönliches Engagement und Qualitätsbewusstsein
Bereitschaft für Wochenendarbeit und unregelmäßige Arbeitszeiten
Zuverlässigkeit, Kreativität und Flexibilität
Verantwortungsbewusstsein
Positiver Pflichtschulabschluss und gute Deutschkenntnisse
DAS BIETEN WIR
3- jährige praxisorientierte Ausbildung in einem aufstrebenden, dynamischen Unternehmen
5- Tage Woche, Verpflegung inklusive
Familiäres, angenehmes Arbeitsklima
Fachliche und persönliche Weiterentwicklung
Entlohnung nach KV für Gastronomie und Hotellerie, Lehrlingsentschädigung von € 1.000,00 brutto/ Monat im ersten Lehrjahr
Rabatte und Vergünstigungen bei ausgewählten Partnern und in allen DoN Betrieben (z.B. VAPIANO)
INTERESSIERT? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung! DoNs Catering Innsbruck GmbH I Seegrube I 6020 Standort SeegrubeAuf diesen Job bewerben
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.