Eingebettet in die malerische Landschaft des Südburgenlands, verbindet unser Hotel historischen Charme mit modernem Komfort. Direkt neben der beeindruckenden Burg Schlaining gelegen, bieten wir unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte, erstklassige Veranstaltungen und authentische Gastfreundschaft.
Anstellungsart: Vollzeit
- Als Chef de Partie gewährleistest Du gemeinsam mit der Küchencrew einen reibungslosen Ablauf im Küchenbereich.
- Die Zubereitung kulinarischer Gerichte sowie sämtliche Mise en Place Tätigkeiten zählen zu deinem Tätigkeitsfeld.
- In dieser Position bist Du mitverantwortlich dafür, dass mit den Lebensmitteln und Produkten sorgfältig umgegangen wird sowie die Hygienestandards eingehalten werden.
- Der vielseitige F&B-Bereich, angefangen von der Seminarverpflegung bis hin zum Hochzeitsmenü, macht Deine Position noch abwechslungsreicher und lässt viel Kreativität sowie neue Ideen zu.
- Du verfügst über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin oder den erfolgreichen Abschluss einer Tourismusschule.
- Du konntest bereits Berufserfahrungen in einer vergleichbaren Position sammeln.
- Du verfügst neben einem hohen Maß an Teamfähigkeit, Stressresistenz, Flexibilität auch über Organisationsgeschick und gute Deutschkenntnisse.
- Eine spannendes Arbeitsumfeld in einem einzigartigen historischen Ambiente.
- Eine abwechslungsreiche Tätigkeit.
- Ein motiviertes, dynamisches Team und ein wertschätzendes Arbeitsklima.
- Mirarbeitervergünstigungen
- Ein monatliches Bruttogehalt von EUR 2.739,33 (Vollzeit).
ADZN1_AT