Als Demi-Chef de Partie unterstützen Sie die Zubereitung und Präsentation unserer hochwertigen Gerichte und tragen maßgeblich zur Aufrechterhaltung unserer hohen kulinarischen Standards bei.
Sie bereiten Speisen unter Einhaltung der festgelegten Rezepturen und Präsentationsvorgaben zu.
Die Sicherstellung der Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften gehört zu Ihren täglichen Aufgaben.
Sie unterstützen das Küchenteam bei der Planung und Organisation von täglichen Aufgaben und tragen zur Verbesserung von Prozessen bei.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder eine vergleichbare Qualifikation in der Gastronomie.
Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der gehobenen Gastronomie.
Kreativität und Leidenschaft für das Kochen und die Präsentation von Speisen.
Teamfähigkeit und gute Kommunikationskenntnisse sind unabdingbar.
Hohe Belastbarkeit und Flexibilität, um in einem dynamischen Umfeld zu bestehen.
Gute mündliche Sprachkenntnisse in Englisch und Italienisch von Vorteil
Saisonstelle von Mitte Juni bis Mitte September 2025, mit Option für weitere Saisonanstellungen.
5-Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden
5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr, 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
Auf Wunsch Unterkunft in einem unserer neuen Mitarbeiterhäuser
Verpflegungsmöglichkeit im neuen, modernen Mitarbeiter Restaurant
Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten
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