Adzuna logo

Demi Chef de Partie (w/m/d) zur Sommersaison 2025

StepStone
Auf diesen Job bewerben

Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen.

Messen Sie sich am Liebsten an hohen Ansprüchen? Sind Sie erst dann zufrieden, wenn es auch Ihre Gäste sind? Sind Sie hochmotiviert und schätzen Sie die Kompetenz eines eingespielten Teams?

Zur Verstärkung unseres internationalen Culinary Teams suchen wir Sie als motivierten und dynamischen Demi-Chef de Partie für die kommende Sommersaison 2025!

Anstellungsart: Vollzeit


  • Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie mehrjährige Berufserfahrung in einer gehobenen gastronomischen 5-Sterne Einrichtung
  • Erfahrung in der Kosherküche sind von Vorteil
  • Fachkompetenz, Kreativität und Liebe zum Detail, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstsein
  • Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
  • Grosses Interesse an teamorientierter Arbeit
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Sie sorgen zusammen mit der gesamten Küchenbrigade für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste auf höchstem Niveau. Das gastronomische Angebot unserer Restaurants zeichnet sich durch die leichte und kreative Küche aus. Wir vertrauen auf die besten Produkte der Berge und auf die Begeisterung unserer Mitarbeiter.


  • Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen
  • Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
  • Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
  • Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen
  • Herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels
  • Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Fitness- & Gemeinschaftsraum, -küche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant
  • Gratis Nutzung der hausinternen Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern
  • Monatliche Mitarbeiteraktivitäten wie Ski- Snowboard- und Langlaufkurse, Wanderausflüge sowie Spa-Abende und Deutschkurse
  • Internes „Feel Good Commitee“ zur Mitgestaltung bei allen Welfare-Themen



ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Chef de Partie (w/m/d) zur Sommersaison 2025
Grand Hotel des Bains Kempinski
St. Martin
Demichef de Partie (all gender)
Badrutt's Palace
St. Martin
Chef de Partie (m/w/d)
lt. Kollektivvertrag
Brauhotel Weitra
Weitra, 3970
Commis de Cuisine (w/m/d) zur Sommersaison 2025
Grand Hotel des Bains Kempinski
St. Martin
Chef de partie (m/w)
Hotel Schweizerhaus
St. Martin