Entdecken Sie eine neue berufliche Herausforderung im Herzen der Stadt im Restaurant und Weinhaus Magazin Rimergasse 14!
Werden Sie Teil eines dynamischen Teams, das mit Leidenschaft und Kreativität die Wiener Küche neu interpretiert und Gäste mit exquisiten Genüssen verwöhnt. Wenn Sie ein Faible für Gastronomie und einen Sinn für erstklassigen Service haben, dann sind Sie bei uns genau richtig. Bewerben Sie sich jetzt und gestalten Sie gemeinsam mit uns eine kulinarische Erfolgsgeschichte im Herzen der Stadt!
TÄTIGKEITEN:Schneidearbeiten
Waschen und Schälen von Lebensmitteln
Zubereitung von Beilagen
Zubereitung von Gemüse
Zubereitung von Salaten
Vorbereitungsarbeiten in der Küche
Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln und ordentliche Lagerhaltung
Ihr Profil
Gute Deutschkenntnisse
Berufserfahrungen von Vorteil
Sauberkeit
Freude am Arbeiten im Team
Verantwortungsbewusstsein
Stressresistenz
Eigeninitiative
Wir bieten
Es erwartet Sie ein ambitioniertes und familiäres Team!
Verpflegung während der Arbeitszeiten!
Entlohnung € 2000,- Brutto, mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation, für 40 Stunden/Woche
Arbeitszeit 40 Stunden und 5 Tage Woche mit Bereitschaft zu Überstundenleistung