Das El Gaucho im Design Tower ist Teil der Grossauer Unternehmensgruppe, einem mehrfach prämierten Gastronomieunternehmen, welches mittlerweile 20 erfolgreiche, eigenständige Betriebe umfasst.
Du hast Lust im coolsten Team von Wien unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten?
Dann bist du bei uns genau richtig!
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort einen Restaurantleiter - Stellvertreter (m/w/d) auf Vollzeitbasis (48 Wochenstunden).
- Arbeiten in einem der Top Restaurants in Wien
- Sonntags fix frei
- Unbefristete Jahresstelle
- Ein spannendes Arbeitsumfeld
- Teamwork und Zusammenhalt in einem motivierten und engagierten Team
- Geregelte Arbeitszeiten in einer 5 Tage Woche
- Förderung von Talenten - interne & externe Schulungen und Trainings zur beruflichen Weiterentwicklung (Wein- und Käse Sommelier, Führung-Coaching, etc.)
- Firmenevents (Weihnachtsfeier, Ausflüge, Business Läufe, etc.)
- Bereitstellung der Mitarbeiterkleidung
- Abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung (Mittagsmenü, Snacks)
- Gratis Getränke, Kaffee & Tee
- Sehr gute Verkehrsanbindungen
- Sehr gute öffentliche Erreichbarkeit
- Sehr gute Aufstiegschancen innerhalb der Unternehmensgruppe
- Die Entlohnung für diese Position variiert abhängig von Erfahrung und Qualifikation. Das Mindestgehalt beträgt € 2.700 ,- brutto für eine 48-Stunden-Woche (Verhandlungsbasis) + Hervorragendes Trinkgeld
- Abgeschlossene Ausbildung sowie Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Erfahrung in der Führung eines Restaurants oder in einer vergleichbaren Position
- Ausgeprägte Führungskompetenzen und Erfahrung in der Mitarbeiterführung
- Belastbarkeit, Organisationstalent und Entscheidungsfreude
- Teamfähigkeit und eine Freude am Umgang mit Gästen
- Strukturierte, selbstständige Arbeitsweise
- Erfahrung als Sommelier wünschenswert
- Gesamtverantwortung für den operativen Betrieb des Restaurants
- Sicherstellung eines erstklassigen Service- und Gastronomieerlebnisses für unsere Gäste
- Planung und Steuerung der Personal- und Dienstpläne
- Budget- und Kostenkontrolle (Food & Beverage) sowie Inventarverwaltung
- Entwicklung und Umsetzung von Konzepten zur Steigerung der Gästezufriedenheit und Umsatzsteigerung
- Kontrolle und Einhaltung von Hygienevorschriften sowie Sicherheitsrichtlinien
- Beschwerdemanagement und Lösung von Gästeanliegen
- Verwaltung und Management vom Weinlager, Inventur etc.
Bewirb dich jetzt und starte dein nächstes großes Abenteuer bei uns!
Wir freuen uns auf Dich!