Direkt neben dem geschichtsträchtigen Schloss Hollenegg in der Süd-West Steiermark, umgeben von Weinbergen, ermutigen wir unsere Gäste, bewusst aus den täglichen Routinen auszubrechen, die Zeit walten zu lassen und ohne „muss“ in den Tag hinein zu leben.
Anstellungsart: Vollzeit
- Aktive Mitarbeit & Zubereitung (sowie präsentieren) von hochwertigen und kreativen Gerichten mit regionalen Produkten
- Mithilfe der Bestellungen, sowie Annahme & Kontrolle
- Proaktives Einbringen von kreativen Ideen und Verbesserungsvorschlägen
- Ordnungsgemäße Lagerung von Speisen und Zutaten
- Teamarbeit innerhalb der Abteilung, sowie mit dem Serviceteam
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin.
- Leidenschaft für frische, regionale Produkte und kreatives Kochen.
- Hohes Engagement, Eigeninitiative und Qualitätsbewusstsein.
- Teamgeist, Flexibilität und Zuverlässigkeit.
- Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein für Sauberkeit und Hygiene
- Junges, familiäres und motiviertes Team
- Innovatives Boutiquehotel mit einzigartigem Konzept
- Viel Gestaltungsspielraum und Chancen zur Weiterentwicklung
- Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
- Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
- Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
ADZN1_AT