Adzuna logo

Chef de Partie (m/w/d) ab Sommer 2025

StepStone
Falkensteiner Hotel & Spa Carinzia
Hermagor
Auf diesen Job bewerben

Das Sport & Wellness Hotel in Kärnten

Vor beeindruckendem Alpenpanorama auf sportliche Entdeckungsreise gehen und nach Herzenslust die verschiedensten Aktivitäten ausprobieren, die in der Region Nassfeld angeboten werden. Den Alltag hinter sich lassen und in eine Welt voller Möglichkeiten eintauchen, Körper und Geist bei Sport, Wellness und Ausflügen in perfekten Einklang zu bringen. Gönnen Sie sich eine wohltuende Auszeit, die Ihnen neue Impulse schenkt, Vitalität zu (er)leben. Fühlen Sie bewusst hin, wie gut sich Aktivierung und Entschleunigung ergänzen – ein ausgleichender Urlaub, der anregt und entspannt.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Jahres- oder Saisonstelle
  • Kommunikation auf Du-Basis
  • 13 und 14. Monatsentgelt
  • Tip on Top – zusätzliches monatliches Trinkgeld für Alle
  • Einen modernen, sicheren und langfristigen Arbeitsplatz
  • Geregelte Arbeitszeiten, digitale Zeiterfassung und immer pünktliche und korrekte Abrechnung
  • Attraktiver Freizeitgestaltung in der Karnischen Region
  • Nutzung des hoteleigenen Bike- Skiverleihs
  • Mitarbeiterzimmer (eigenes Bad/WC und Kochnische) W-Lan, mit Parkplatz, Waschküche, Kellerabteil
  • Frühstück, Mittag- und Abendessen gesund und ausgewogen stehen kostenlos im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant zur Verfügung (auch an den freien Tagen)
  • Tolle Mitarbeiter-/ und auch Family & Friends Preise in jedem Falkensteiner Hotel der Gruppe mit zusätzlichen Vergünstigungen auf F&B und Spa-Leistungen Benutzung des SPA, Fitness- und Wellnessbereichs
  • Falkensteiner Academy sowie interne und externe Trainings und Fortbildungen
  • All-Inclusive Onboarding für einen guten Start

Weitere Benefits findest du hier: https://www.falkensteiner.com/arbeitgeber#benefits


  • Unterstützung des Küchendirektors, Küchenchefs oder Souschefs

  • Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen / kalten Speisen, Buffets, Bankettveranstaltungen, à la carte oder Roomservice

  • Durchführung von administrativen Arbeiten nach Bedarf

  • Planen und organisieren der Arbeiten in den jeweiligen Bereichen

  • Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung

  • Einhalten der HACCP-Richtlinien in der Küche


  • Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position

  • Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Küche

  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Fundierte Speisen- und Produktkenntnisse
  • Hohe Dienstleistungs- und Qualitätsorientierung
  • Ausgezeichnete Kommunikation und Teamplayer
  • Can-do Einstellung, hands-on Mentalität und hohe Lösungsorientierung
  • erste Führungserfahrung von Vorteil

Für die Position als Chef de Partie bei 48 Stunden und 6 Tage pro Woche bieten wir ein monatliches Bruttogehalt von € 2716,43

Je nach Qualifikation und Berufserfahrungen ist eine marktübliche Überzahlung möglich.

Bei Fragen stehen wir gerne per Mail zur Verfügung.

Wirf einen Blick auf deinen zukünftigen Arbeitsplatz:Karriere | Falkensteiner Hotel & Spa Carinzia



ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Commis de Cuisine (m/w/d) ab Sommer 2025
Falkensteiner Hotel & Spa Carinzia
Hermagor
Commis de Bar (m/w/d) ab Sommer 2025
Falkensteiner Hotel & Spa Carinzia
Hermagor
Pizzaiolo (m/w/d) ab Sommer 2025
Falkensteiner Hotel & Spa Carinzia
Hermagor
Rezeptionist (m/w/d) Jahresstelle ab Sommer 2025
Falkensteiner Hotel & Spa Carinzia
Hermagor
Bade- / Saunawart (m/w/d) ab Sommer 2025
Falkensteiner Hotel & Spa Carinzia
Hermagor