Zur Unterstützung unseres Küchenteams, welche mit 2 Hauben im Gault Millau 2025 prämiert wurde, suchen wir ab Mitte/Ende Mai 2025 bzw. nach Vereinbarung in Saison- oder Jahresstelle einen Junior-Souschef (m/w) mit Praxis, der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte.
Anstellungsart: Vollzeit
Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt.
Sie verfügen über Kenntnisse der gehobenen Hotel- und Gourmetküche und wollen mit viel Liebe zum Detail und mit kreativen Ideen den unterschiedlichsten Anforderungen und Wünschen unserer Gäste nachkommen? Sie arbeiten gerne im Team mit erfahrenen Fachkräften zusammen und möchten Teil einer erfolgreichen Unternehmung werden?
Wir erwarten:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Ausgezeichnete Deutschkenntnisse
Freude am Beruf und Einsatzbereitschaft
Freundlichkeit und Herzlichkeit
Gepflegtes Erscheinungsbild
Wir bieten:
5, 5,5 oder 6 Tage/Woche je nach Vereinbarung
Kost und Logis im Einzelzimmer zur Verfügung
kostenlose Nutzung der Schwimmbäder und Saunen
kostenlose Nutzung des Fitnesstudios
1x monatlich eine Behandlung in unserem Vitalgarten kostenlos
30 % Ermäßigung auf Produkte in unserem Vitalgarten
kostenloser Fahrradverleih (im Sommer) & Rodelverleih (Winter)
Eintrittsdatum: nach Vereinbarung
ADZN1_AT