Arbeite auf höherer Ebene
Wir erweitern unser Team!
Sous Chef für das Hotel Pierer
Ihre Aufgaben:
- Der Sous Chef ist als Stellvertreter des Küchenchefs während dessen Abwesenheit für alle Angelegenheiten in der Küche verantwortlich. Er arbeitet eng mit dem Küchenchef zusammen und hat als dessen direkter Vertreter eine ebenso präsente Rolle. Der Sous Chef kümmert sich um die Koordination der einzelnen Posten in der Küche. Als Sous Chef wird man ebenso in Personalplanung, Einkauf und Bestellungen eingeführt und trägt dafür Verantwortung. Der Küchenchef benutzt den Sous Chef oft als Bindeglied zwischen ihm und der Küche, da er meist nur mit administrativen Aufgaben beschäftigt ist. Der Sous Chef ist auch für die Aus- und Weiterbildung des Küchenpersonals zuständig. In Sachen Personalführung ist der Sous Chef gemeinsam mit dem Küchenchef für Dienstpläne und für die Optimierung der Arbeitsabläufe mit verantwortlich. Was müssen Sie mitbringen:
• abgeschlossene Berufsausbildung
• idealerweise bereits mehrjährige Erfahrung, oder bereit den nächsten Schritt zu wagen
• flexibel, belastbar und kreativ
• teamorientiert
• Freude und Verständnis an Lebensmitteln
m/w, Vollzeit, ab sofort. Brutto € 3500,00
Für alle Positionen gilt eine 5-Tage-Woche.
Je nach Qualifikation und Erfahrung ist eine Überbezahlung möglich.
Ihre Bewerbung (inkl. Foto, Zeugnisse) senden Sie per Mail oder per Post