Adzuna logo

Junior-Sous Chef (m/w/x)

steirerjobs.at
das kappel – wein.gut.hotel
Kitzeck im Sausal
Auf diesen Job bewerben

Junior-Sous Chef (m/w/x)

MIT LIEBE ZU FRISCHEN UND SAISONALEN GERICHTEN Dein Profil:
  • Lehrabschlussprüfung in einer facheinschlägigen Lehre bzw. mit Abschluss einer mindestens 3-jährigen berufsbildenden mittleren bzw. höheren Schule, die den facheinschlägigen Lehrabschluss gem. § 34a BAG ersetzt
  • mind. 3 Jahre Erfahrung in der österreichischen Küche
  • sehr gute Deutschkenntnisse
  • freier Zugang zum österr. Arbeitsmarkt
  • Teamfähigkeit & auch die Fähigkeit, alleine zu arbeiten
  • Sauberkeit & Hygiene steht für dich an 1. Stelle
  • hohe Gäste- und Serviceorientierung
  • Empathie ist uns wichtig – Freundliches Auftreten und Freude am Umgang mit Gästen und MitarbeiterInnen
  • selbstständige Arbeitsweise
  • Bereitschaft, in allen Bereichen der Küche zu arbeiten
Aufgaben:
  • als Junior-Sous-Chef bist du die rechte Hand der Küchenchefin und begeisterst gemeinsam im Team unsere Gäste
  • Kochen in einem kleinen Küchenteam von 3 Personen auf mehreren Posten für Halbpension und à la Carte (steirisch – österreichische Gerichte, regionale und saisonale Produkte)
  • Mitgestaltung Menüplan für Halbpension und à la Carte Küche
  • Zubereiten des täglichen Mittagessens für MitarbeiterInnen und Gastgeberfamilie
  • Einhaltung der HACCP Richtlinien und des Hygienekonzepts
  • Warenbestandskontrolle
  • Vorbereiten der Warenbestellungen
  • Warenannahme und Verräumen der Ware
deine Vorteile:
  • Kostenlose Verpflegung an den Arbeitstagen
  • WLAN-Zugang kostenlos
  • Behandlungen (Kosmetik/Massage) ermäßigt
  • Hotelaufenthalte (das kappel) für dich und deine Familienmitglieder/Freunde ermäßigt
  • Restaurantbesuche (das kappel) für dich und deine Familienmitglieder/Freunde ermäßigt
  • Trinkgeldbeteiligung
  • Einbringen deiner Ideen willkommen
  • Mitarbeiterfeiern und -ausflüge
  • Schulungen & Weiterbildungsmöglichkeiten
  • genaue Stundenaufzeichnung mittels elektronischem Zeiterfassungssystem
  • 1 Woche Betriebsurlaub im Sommer
  • Betriebsurlaub über Weihnachten und Silvester
  • Zeitausgleichmöglichkeiten über die Wintermonate möglich (bei Vollzeitanstellung)
  • Genaue Dienstpläne
  • Freiwunschkalender
Beschäftigungsausmaß:
  • 32 – 40 h pro Woche
Tägliche Arbeitszeiten:
  • nach Vereinbarung
  • kein Teildienst
  • 4-Tage-Woche während der Hauptsaison (Mai bis Oktober) möglich
Gehalt:
  • € 2177 Brutto / Basis Vollzeit, Lohngruppe 2 KV Gastronomie und Hotellerei. Das tatsächliche Gehalt richtet sich nach Stundenausmaß, Erfahrung und Qualifikation. Bereitschaft zur Überzahlung
Erreichbarkeit:
  • Eigenes Fahrzeug notwendig, Regiobushaltestelle vor dem Hotel
Wir freuen uns auf dich!
Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Chef de Partie (m/w/x)
das kappel – wein.gut.hotel
Kitzeck im Sausal
Koch / Chef de partie (m/w/d)
Boutiquehotel Das Zeitwert
Schwanberg
Radiologietechnologin/MAB (w/m/d)
Diagnostikum Graz
Deutschlandsberg