Adzuna logo

Chef de Partie (m/w/x)

steirerjobs.at
das kappel – wein.gut.hotel
Kitzeck im Sausal
Auf diesen Job bewerben

Chef de Partie (m/w/x)

MIT LIEBE ZU FRISCHEN UND SAISONALEN GERICHTEN Dein Profil:
  • Lehrabschlussprüfung in einer facheinschlägigen Lehre bzw. mit Abschluss einer mindestens 3-jährigen berufsbildenden mittleren bzw. höheren Schule, die den facheinschlägigen Lehrabschluss gem. § 34a BAG ersetzt
  • mind. 2 Jahre Erfahrung in der Küche
  • sehr gute Deutschkenntnisse
  • freier Zugang zum österr. Arbeitsmarkt
  • Teamfähigkeit & auch die Fähigkeit, alleine zu arbeiten
  • Empathie ist uns wichtig – Freundliches Auftreten und Freude am Umgang mit Gästen und MitarbeiterInnen
  • Sauberkeit & Hygiene steht für dich an 1. Stelle
  • hohe Gäste- und Serviceorientierung
  • selbstständige Arbeitsweise
  • Lust, mit Lebensmitteln von hoher Qualität zu arbeiten
  • Bereitschaft, auch in der Abwasch zu unterstützen
Aufgaben:
  • Kochen auf mehreren Posten für Halbpension und à la Carte
  • Mitgestaltung des Menüplans für Halbpension und à la Carte Küche
  • Zubereiten des täglichen Mittagessens für MitarbeiterInnen und Gastgeberfamilie
  • Einhaltung der HACCP Richtlinien und des Hygienekonzepts
  • Warenbestandskontrolle
  • Warenannahme und Verräumen der Ware
deine Vorteile:
  • Kostenlose Verpflegung an den Arbeitstagen
  • WLAN-Zugang kostenlos
  • Behandlungen (Kosmetik/Massage) ermäßigt
  • Hotelaufenthalte (DAS KAPPEL) für dich und deine Familienmitglieder/Freunde ermäßigt
  • Restaurantbesuche (DAS KAPPEL) für dich und deine
  • Familienmitglieder/Freunde ermäßigt
  • Trinkgeldbeteiligung
  • Einbringen deiner Ideen willkommen
  • Mitarbeiterfeiern und -ausflüge
  • Schulungen & Weiterbildungsmöglichkeiten
  • genaue Stundenaufzeichnung mittels elektronischem Zeiterfassungssystem
  • 1 Woche Betriebsurlaub im Sommer
  • Betriebsurlaub über Weihnachten und Silvester
  • Zeitausgleichmöglichkeiten über die Wintermonate (bei Vollzeitanstellung)
  • Genaue Dienstpläne
  • Freiwunschkalender
Beschäftigungsausmaß:
  • 32 – 40 h pro Woche
Tägliche Arbeitszeiten:
  • nach Vereinbarung
  • kein Teildienst
  • 4-Tage-Woche während der Hauptsaison (Mai bis Oktober) möglich
Gehalt:
  • € 2084 Brutto / Basis Vollzeit, Lohngruppe 2 KV Gastronomie und Hotellerei. Das tatsächliche Gehalt richtet sich nach Stundenausmaß, Erfahrung und Qualifikation. Bereitschaft zur Überzahlung
Erreichbarkeit:
  • Eigenes Fahrzeug notwendig, Regiobushaltestelle vor dem Hotel
Wir freuen uns auf dich!
Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Koch / Chef de partie (m/w/d)
Boutiquehotel Das Zeitwert
Schwanberg
Partie (m/w/d)
Kaiser Baugesellschaft G.m.b.H.
Lannach
Junior-Sous Chef (m/w/x)
das kappel – wein.gut.hotel
Kitzeck im Sausal
Jungkoch/Commis de Cuisine (m/w/x)
das kappel – wein.gut.hotel
Kitzeck im Sausal
Augenoptiker (m/w/d) - Graz
brillen.de
Leibnitz