Lust auf was Neues?
Für ein innovatives Luxus Gesundheitsresort in Tirol suchen wir einen kreativen Executive Chef (m/w/d) mit Leidenschaft für gesunde Ernährung, der auch gerne im neuen FINE DINING Restaurant groß aufkochen möchte.
Ihr Aufgabengebiet
- Leitung der gesamten Küchenbrigade
- Entwicklung und Umsetzung innovativer, gesunder Speisekonzepte mit Fokus auf Diätküche, vegetarische und vegane Ernährung
- Sicherstellung höchster Qualitätsstandards in der Zubereitung und Präsentation der Speisen
- Enge Zusammenarbeit mit Gesundheitsexperten
- Verantwortung für Wareneinkauf, Kalkulation und Budgetplanung
- Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards
Ihre Qualifikationen
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch
- Mehrjährige Berufserfahrung in einer leitenden Position, idealerweise in der gehobenen Hotellerie oder Gesundheitsgastronomie
- Fundierte Kenntnisse in gesunder Ernährung, Diätküche und modernen Ernährungstrends
- Kreativität und Innovationsgeist zur Gestaltung außergewöhnlicher kulinarischer Erlebnisse
- Unternehmerisches Denken, Organisationstalent und Teamgeist
- Kommunikationsstärke und ein hohes Maß an Serviceorientierung
- Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Ihre Benefits
- Unterkunft nach Absprache
- Kostenfreie Verpflegung
- Mitarbeitervergünstigungen
- Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
Kontakt
Sie sind interessiert? Um Ihre Bewerbung direkt abzuschicken, gehen Sie bitte auf „Jetzt bewerben“.
Sollten Sie bereits mit uns in Kontakt stehen, wenden Sie sich bitte direkt an Herrn David Kurzböck oder senden Sie uns gerne direkt eine E-Mail mit dem Betreff DKB59940.
Das Dienstverhältnis unterliegt dem Kollektivvertrag für Angestellte des Hotel und Gastgewerbes, mit einem jährlichen Bruttoentgelt von mindestens 84.000,- EUR.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!