Der Traditionsbetrieb Parkhotel Pörtschach 4*S im Design der 60er Jahre profiliert mit seiner einzigartigen Lage direkt am Wörthersee und beherbergt junge Pärchen, Familien, Seminar- & Businessgäste bis hin zu langjährigen Stammgästen. Unsere Gäste genießen nicht nur den Ausblick auf die Landschaft, sondern auch die kulinarischen Köstlichkeiten im eigenen Hotelrestaurant mit Seeterrasse sowie den Badestrand, Wellnessbereich und die Bar.
Anstellungsart: Vollzeit
- Das Zaubern von kulinarischen und regionalen Speisen
- Ein wachsames und geschultes Auge auf die Qualitäts- & Hygienerichtlinien
- Fachgerechtes Mitplanen der Organisations- & Arbeitsabläufe
- Zuständig für eine ordentliche Handhabung mit Lebensmitteln und der verschiedenen Arbeitsmaterialien
- für Sie Genuss im Mittelpunkt steht.
- Ihnen das Kochen mit regionalen & saisonalen Produkten Freude bereitet.
- Sie bereits Erfahrungen und die entsprechende Ausbildung mitbringen.
- ein respektvoller Umgang mit Kolleg:innen, Eigenverantwortung und Stressresistenz Wörter sind, die Ihre Persönlichkeit beschreiben
- Faire und pünktliche Bezahlung:Bezahlung nach Vereinbarung
- Geregelte Arbeitszeiten: 6-Tage-Woche, auf Ihr Privatleben bzw. familiäre Situation wird Rücksicht genommen.
- Gute Anbindung: Der Bahnhof ist nur 5 Gehminuten entfernt. (kostenfreier Parkplatz für Ihren PKW)
- Kulinarische Vollpension: Unsere Mitarbeiter genießen regionale Gerichte 3x täglich an 7 Tagen pro Woche.
- Unterkunft in unmittelbarer Nähe zum Hotel: Bei Bedarf stellen wir Ihnen ein Zimmer (mit Dusche & WC) in unserem Mitarbeiterhaus sowie WLAN kostenlos zur Verfügung.
- Gute Firmenkultur: Im Café-Restaurant Strandleben pflegen wir ein Arbeiten auf Augenhöhe. Es liegt uns besonders am Herzen, bestmögliche Vereinbarungen für unsere Mitarbeiter zu finden, um Familie und Beruf zu vereinen.
- Badespaß: Kostenfreier Eintritt ins Strandbad Pörtschach
ADZN1_AT