Regionalität mitten in Wien, mit urbanem Flair, sympathisch frisch und ein bisschen raffiniert. Das ist, was wir anbieten, wie wir auftreten, wie wir eingerichtet sind – und wie wir kochen.
Was unsere Gäste erwartet? Da fragen wir am besten gleich die Natur. Denn sie gibt bei uns die Richtung vor.
Unser Angebot orientiert sich an der Jahreszeit. Die Zutaten wechseln wie das Wetter. Und doch haben sie eins gemeinsam: Es sind die besten, die wir kennen. Von den besten Produzenten, die wir kennen. Saisonal, so weit es geht. Regional, so nah es geht. Dann wird gekocht und gemixt. In der Küche und hinter der Bar. Mut gehört dazu. Aber auch Demut. Jedem Minzblatt, jeder Marille, jedem Stück Fleisch gegenüber. Wir sind da, um das Beste daraus zu machen. Der Natur und unseren Gästen zuliebe.
Anstellungsart: Vollzeit
- Koordination und Organisation des gesamten Barablaufs
- Mitgestaltung und -entwicklung sowie Zubereitung neuester Cocktails und hausgemachter Infusions
- Gestaltung einer einladenden Atmosphäre im Barbereich
- Professioneller Service, inklusive Tischbetreuung und eigenständiger Kassaführung
- Fachliche Beratung und Betreuung der Gäste
- Übernahme zugewiesener Arbeitspakete im Team
- Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie und/oder einschlägige Berufsausbildung
- Teamfähigkeit, Freundlichkeit & Verlässlichkeit
- Engagement, Motivation & Eigeninitiative
- Qualitätsbewusstsein & Begeisterung für individuellen Service
- gepflegtes Erscheinungsbild & professionelles Auftreten
- innovativer Arbeitsplatz in modernem Ambiente
- nachhaltige Unternehmensphilosophie
- flexible Arbeitszeiten (Sonn- & Feiertag frei)
- junges & dynamisches Team
- sehr gute öffentliche Anbindung
- sehr persönliches Betriebsklima
- Bruttogehalt von EUR 2.300,00
- Bereitschaft zur Überbezahlung bei entsprechender Qualifikation
ADZN1_AT