Gilbert &flora..
…öffnen Dir Herz und Türen.
Ob aus der Nachbarschaft im 7.Bezirk Wiens oder dem anderen Ende der Welt – wir sind ein open-minded house, das Vielfalt lebt und Gemeinschaft zelebriert. Familiär geführt, kollegial vernetzt und persönlich an deiner Seite.
Service wird groß geschrieben. Und deshalb auch mit Übereifer gelebt.
&flora ist das Restaurant an Gilberts Seite - mit 3 Gault Millau Hauben und 88 Falstaff-Punkten ausgezeichnet.
Anstellungsart: Vollzeit
- Kreation der Desserts für Lunch und Dinner und der Süßspeisen für à la carte Frühstück und Frühstücksbuffet in Abstimmung mit der Küchenleitung
- Produktion der Süßspeisen
- Einschulung des Teams auf das jeweils aktuelle Angebot
- Kontrolle und Qualitätsmanagement in Abstimmung mit der Küchenleitung
- Mitarbeit im laufenden operativen Geschäft (Front cooking und Speisenausgabe) bei Bedarf
- Qualitäts- und Mengenkontrolle von Lieferungen bei Bedarf
- Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien und eine sorgfältige Lagerführung
- eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin/Konditor
- mindestens 1 Jahr Berufserfahrung
- Teamfähigkeit
- Leidenschaft für den Beruf, Liebe zum Produkt und Detail
- ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
- Begeisterung für moderne und innovative Küche mit Fokus auf veganen und vegetarischen Gerichten
- eine kosteneffiziente Arbeitsweise
- Freude am Miteinander und Füreinander
- Arbeitszeiten schwerpunktmäßig Montag - Freitag (Produktion), Wochenende bei betrieblichem Bedarf
- planbare Arbeitszeiten, Sonntag, Montag und Feiertage am Abend
- spannende, kreative Küchenlinie auf höchstem Niveau
- ein respektvolles Miteinander in einem jungen, professionellen Team
- Mitarbeiter-Goodies wie freie Verpflegung, Nutzung des Gym zu definierten Zeiten, zusätzlicher freier Tag am Geburtstag, Coachings
- ein leistungsorientiertes Gehalt ab 1.800,00 netto pro Monat (40h) je nach Qualifikation und Berufserfahrung
ADZN1_AT