Adzuna logo

Sous Chef:in Bankette & Catering 100%

StepStone
Marina Gastro AG
Lachen SZ
Auf diesen Job bewerben

Marina Lachen ist die Gastronomie- und Erlebnismeile am südlichsten Punkt des Zürichsees. Mit zwischen 70 und 90 Mitarbeitenden betreiben wir drei Restaurants, eine Bar/Lounge, Bankett- und Seminarräumlichkeiten für bis zu 120 Personen, einen Cateringservice sowie ein 4*-Hotel mit 21 Zimmern. Unser Motto lautet: Einer für alle – alle für einen! Unter Freunden arbeitet es sich besser.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Führung, Betreuung und Schulung der Küchenbrigade von bis zu vier Mitarbeitenden
  • Mithilfe bei der Lernendenausbildung
  • Mitgestaltung des Foodangebots im Bankett- und Cateringbereich
  • Verantwortung für die Produktion der Speisen
  • Selbstständiges Durchführen von Besprechungen und Meetings
  • Sicherstellung, Ergänzung und Neueinführung von Qualitätsstandards in der Warenannahme, Produktion und Hygiene
  • Lebensmitteleinkauf, Lagerung und –umschlag
  • Monatliche Inventur
  • Einhaltung der vorgegebenen Kosten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
  • Du bist eine erfahrene und motivierende Führungspersönlichkeit
  • Routine in Dienstplanung und Küchenorganisation
  • Du bist ein Teamplayer, zuverlässig, flexibel und belastbar
  • Du sprichst und verstehst Deutsch

  • Ein starkes und engagiertes Team im Rücken mit einer DU-Kultur
  • Monatliche Arbeitspläne
  • Grosszügiger Rabatt auf unsere Dienstleistungen – auch für Familienangehörige
  • Mitarbeiterzimmer/-wohnungen zu fairen Preisen in der Nähe, nach Verfügbarkeit
  • Vergünstigte Eintritte, Restaurantbesuche und Einkaufsmöglichkeiten in der Region sowie Hotelübernachtungen in der ganzen Schweiz
  • Wir für Menschen: Unterstützende und offene Arbeitsatmosphäre
  • Die schönsten Sonnenuntergänge am Zürichsee


ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Sous Chef:in
3000,00 brutto/Monat
Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
Wien, 1020
Sous-Chef:in (80-100%)
Sorell Hotels
Zürich
Sous Chef:in
2500,00 brutto/Monat
Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
Schwechat, 2320
Sous Chef:in
2800,00 brutto/Monat
Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
Wien, 1100
SOUS CHEFIN GESUCHT
greatgate gmbh
Pörtschach am Wörther See

Häufige Suchvorgänge