Marina Lachen ist die Gastronomie- und Erlebnismeile am südlichsten Punkt des Zürichsees. Mit zwischen 70 und 90 Mitarbeitenden betreiben wir drei Restaurants, eine Bar/Lounge, Bankett- und Seminarräumlichkeiten für bis zu 120 Personen, einen Cateringservice sowie ein 4*-Hotel mit 21 Zimmern. Unser Motto lautet: Einer für alle – alle für einen! Unter Freunden arbeitet es sich besser.
Anstellungsart: Vollzeit
- Führung, Betreuung und Schulung der Küchenbrigade von bis zu vier Mitarbeitenden
- Mithilfe bei der Lernendenausbildung
- Mitgestaltung des Foodangebots im Bankett- und Cateringbereich
- Verantwortung für die Produktion der Speisen
- Selbstständiges Durchführen von Besprechungen und Meetings
- Sicherstellung, Ergänzung und Neueinführung von Qualitätsstandards in der Warenannahme, Produktion und Hygiene
- Lebensmitteleinkauf, Lagerung und –umschlag
- Monatliche Inventur
- Einhaltung der vorgegebenen Kosten
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Du bist eine erfahrene und motivierende Führungspersönlichkeit
- Routine in Dienstplanung und Küchenorganisation
- Du bist ein Teamplayer, zuverlässig, flexibel und belastbar
- Du sprichst und verstehst Deutsch
- Ein starkes und engagiertes Team im Rücken mit einer DU-Kultur
- Monatliche Arbeitspläne
- Grosszügiger Rabatt auf unsere Dienstleistungen – auch für Familienangehörige
- Mitarbeiterzimmer/-wohnungen zu fairen Preisen in der Nähe, nach Verfügbarkeit
- Vergünstigte Eintritte, Restaurantbesuche und Einkaufsmöglichkeiten in der Region sowie Hotelübernachtungen in der ganzen Schweiz
- Wir für Menschen: Unterstützende und offene Arbeitsatmosphäre
- Die schönsten Sonnenuntergänge am Zürichsee
ADZN1_AT