Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab April 2025:
Sous-Chef (m/w/d)
Vollzeit im Ausmaß von 40 Stunden/Woche und 4 Tage/Woche
Hotel- und Restaurantbetrieb Donnerstag bis Sonntag, außer in der Festspielzeit 2. Juli bis 3. August Mittwoch bis Montag (Frühstück).
Der Aufgabenbereich
- Vertretung von Küchenchef Tomaž Fink
- Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und Restaurantleitung
- Planen und organisieren der Arbeitsaufgaben im jeweiligen Bereich
- Einbringung in die Gestaltung der Gerichte
- Sicherstellung der Einhaltung unserer Qualitätsstandards
- Einhaltung der Hygiene-Standards
- Mise-en-place, Vor- und Nachbereitungsarbeiten
Das Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin sowie mindestens 3 Jahre Berufserfahrung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Ausgeprägter Teamgeist und postenübergreifendes Denken
- Belastbarkeit und Flexibilität
- Verhandlungssiche Deutschkenntnisse
- Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
- Selbstständiges und verantwortungsbewusstes arbeiten
Arbeitszeiten: 4 Tage/Woche - 40 Stunden/Woche
Bezahlung: ab € 2.500,- netto pro Monat für 40 Stunden/Woche