Souschef (m/w/d)
Dienstort: Itter
Stundenausmaß: Vollzeit (45 oder 48 h)
Gehalt: 70000
Dienstbeginn: Ab 20.05.2025
Wir haben absolut Lust, alle Regeln zu brechen: Let & #8217;s do it together – magst du unsere offene Küche zu einem Wohlfühlort machen?
Deine Vorteile
- Wertschätzendes Miteinander
- Saisonstelle (20.05. – 05.11.2025 und 01.12. – 06.04.2026)
- Unterkunft am Berg bei Bedarf
- 5- oder 6-Tage-Woche – ganz nach deinen Vorstellungen
- Verpflegung inklusive
- Wäscheservice (Kochbekleidung)
- Ski bzw. Bergbahnticket (vergünstigt)
- Maximale Gestaltungsfreiheit
Deine Aufgaben
- Mitverantwortung für das 13-köpfige Team mit Augenmerk auf ein familiäres Miteinander
- Herzliche, fachlich kompetente Betreuung und Beratung unserer Gäste
- Wareneinkauf & Optimierung der Food Costs
- Erstellung von Dienstplänen
- Menüplanung von Veranstaltungen (z. B. Firmenevents, Hochzeiten)
Dein Hintergrund
- Berufserfahrung als Souschef:in wünschenswert – du liebst die Tiroler Skihütten (mittags) genauso wie das feine Hotel Dinner (abends & Events)
- Für dich sind Lebensmittel wertvoll und werden sorgsam verarbeitet
- Du bist kreativ und bringst deine Ideen mit ein
- Sauberkeit und Ordnung sind für dich selbstverständlich
- Du kochst nicht dein eigenes Süppchen, sondern bist ein/eine Teamplayer:in
Das Bruttogehalt liegt bei € 4.000 – € 5.000 pro Monat (Vollzeit 48 Stunden) mit Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Arbeitserfahrung und Qualifikation. Sehr gerne tauschen wir uns persönlich über dein Gehalt aus.