Adzuna logo

Commis de Cuisine

StepStone
Grand Hotel Kronenhof
Pontresina
Auf diesen Job bewerben

Zwischen 1848 und 1900 ist das Grand Hotel Kronenhof in Pontresina entstanden. Ein Haus der Luxusklasse, innen und aussen denkmalgeschützt, gehört es zu den architektonisch bedeutendsten Hotels der Alpen aus dem 19. Jahrhundert. Pontresina ist unweit vom mondänen St. Moritz, 1800 m ü.M. mitten in einer atemberaubenden Landschaft gelegen.

Der Kronenhof gehört zu den führenden 5 Sterne Superior Häusern im Oberengadin und war das GaultMillau-Hotel des Jahres 2008. Unser Hotel erhielt unter anderem sechs der begehrten Travellers‘ Choice Awards des Onlineportals TripAdvisor und wurde zum besten Hotel der Welt ausgezeichnet. Ausserdem wurde uns von Schweiz Tourismus der Prix Bienvenu verliehen, der Award als gastfreundlichstes Luxushotel der Schweiz.

Unser Hotel verfügt über 112 luxuriöse Suiten und Zimmer verschiedener Kategorien. Neben der grosszügigen Wellnessanlage laden das "Grand Restaurant" in klassischem neubarocken Stil (300 Sitzplätze, 2. bestes HP-Restaurant der Schweiz), das à-la-carte Gourmet-Restaurant "Kronenstübli" (16 Punkte GaultMillau), die Bar und das Sonnenrestaurant "Le Pavillon" unsere internationalen Gäste zum Erholen und Verweilen ein.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Mitverantwortung für die Zubereitung und Fertigstellung unserer hochwertigen Menüs – vom HP-Angebot bis zum à la carte-Genuss
  • Unterstützung bei der Umsetzung unserer hohen Qualitätsstandards in enger Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie
  • Sorgfältige Verarbeitung frischer, erstklassiger Produkte mit handwerklicher Perfektion
  • Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften sowie unserer internen HACCP-Standards
  • Aktive Mitarbeit bei Banketten und Events – hier bringen Sie Ihr Können kreativ ein

  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch sowie mindestens 1–2 Jahre Erfahrung in der 5-Sterne-Hotellerie oder Gourmetgastronomie
  • Leidenschaft für exzellente Kulinarik und ein ausgeprägter Sinn für Präzision
  • Teamgeist, Kommunikationsstärke sowie Belastbarkeit – auch bei hohem Arbeitsaufkommen
  • Flexibilität und Eigeninitiative, um auch in einem dynamischen Umfeld souverän zu agieren
  • Sehr gute Deutsch- oder Italienischkenntnisse

Bei der Kulm Group stehen unsere Mitarbeiter im Mittelpunkt unseres Erfolgs. Wir bieten Ihnen attraktive Entwicklungsmöglichkeiten, komfortable Unterkünfte, preiswerte Verpflegung im Personalrestaurant, und zahlreiche Vergünstigungen.


ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Commis de Cuisine
lt. Kollektivvertrag
Hotel Seevilla Wolfgangsee
St Wolfgang, 5360
Commis de Cuisine
lt. Kollektivvertrag
Hotel Kaiserhof *****superior
Ellmau, 6352
Commis de Cuisine
lt. Kollektivvertrag
Gasthaus Klein-Henner
Frantschach-St.Gertraud, 9413
Commis de Cuisine
Alpin Resort Sacher Seefeld – Tirol
Tirol
Commis de Cuisine / Jungkoch /in
Bis zu € 30.000,000 brutto pro Jahr
Weindlhof
Mauthausen, 4310

Häufige Suchvorgänge