Für unser Restaurant Chez Bernard im Boutique Hotel Motto, suchen wir ab sofort …..
Chef de partie (m/w/d)
Für diese Position ist ein Monatslohn bei Vollzeit inkl. 35 Überstunden pro Monat von
mindestens € 2.150,00 NETTO
vorgesehen. (entspricht € 2.910,00 brutto) Eine Überbezahlung ist je nach Qualifikation und Erfahrung möglich und wird individuell mit dir besprochen.
DU....
- verfügst über Erfahrung im anspruchsvollen à la carte Betrieb
- hast Freude an deinem Job als Koch und bist hungrig auf mehr
- bringst Liebe und Leidenschaft für das Produkt mit
- hast einen hohen Qualitätsanspruch
- bist weltoffen, neugierig und ein Teamplayer
DAS ERWARTET DICH…
- spannende Aufgaben in einem außergewöhnlichen Projekt
- keine Teildienste!
- regelmäßige Arbeitszeiten
- Monatslohn ab € 2.150 NETTO auf Vollzeitbasis inkl. 35 Überstunden/Monat, Überzahlung möglich
- ein sicherer Arbeitsplatz in einer österreichischen Gastronomiegruppe
- sehr gut öffentlich erreichbar (U3 Station ist direkt unterm Haus)
DAS PROJEKT…
- die Küchenlinie: französische Klassiker treffen auf österreichische Küche - zeitgemäß und lässig interpretiert
- die Crowd: stilsicher, offen, international, understated
- das Team: professionell, part of the show
- was zählt: Teamgeist & Diversity
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!!!!