KONDITOR*IN (M/W/D)
„Die hohe Gästezufriedenheit ist für uns Ansporn und Motivation täglich gemeinsam qualitätsbewusst für das leibliche Wohl unserer Patienten und Mitarbeiter zu sorgen.“
Michael Cervek, Küchenleitung Wels
Jobs am Klinikum Wels-Grieskirchen haben Zukunftspotential. Die hohe Fachkompetenz unserer Mitarbeiter sowie der offene, ehrliche und sehr persönliche Umgang miteinander bilden die Grundlage für medizinische Top-Versorgung. Das spüren Mitarbeiter wie Patienten des größten Ordensspitals Österreichs tagtäglich.
Aufgaben:
- selbstständige Herstellung aller Mehlspeisen und Desserts
- Kreation der Konditoreiware nach Rezeptur unter optimalem Einsatz der Zutaten
- Dekorarbeiten für Dessertbuffets
- Anleitung und Einschulung von Hilfskräften
- berufsspezifische Reinigungsarbeiten
Profil: