Unsere Küchenbrigade kümmert sich mit viel Herzblut und auf höchstem Niveau um das kulinarische Erlebnis unserer Gäste. Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir kreative Persönlichkeiten, die ihren Beruf mit viel Liebe zum Detail leben.
Aufgaben
Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs des Küchenpostens
Unterstützung unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen
Tägliche Vorbereitungen (Mise en place, Qualitätskontrolle der Lebensmittel, Qualitätskontrolle der Speisen, etc.)
Qualitätssicherung (z. B. Abschmecken, Haltbarkeit kontrollieren)
Einhaltung der internen Standards
Einhaltung der HACCP Vorgaben
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Gute Deutschkenntnisse
Englische Sprache von Vorteil
Ausgezeichnete Fach- und Produktkenntnisse
Team- und Kommunikationsfähigkeit
Leidenschaft für den Beruf & Kreativität
Belastbarkeit & Zuverlässigkeit
Saubere und wirtschaftliche Arbeitsweise
Höfliches & gepflegtes Auftreten vor dem Gast
Wir bieten
6 Tage Woche
Freie Verpflegung, auch an freien Tagen
Unterkunft im EZ mit Gratis WLAN
Angenehmes und kollegiales Betriebsklima
Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem exklusiven Ambiente
Einen wunderschönen Arbeitsplatz inmitten einer traumhaften Kulisse
Verschiedene betriebsinterne Benefits wie Vergünstigungen auf Massagen und im dazugehörigen Sportgeschäft
Weiterbildungsmöglichkeiten
Entlohnung nach Kollektivvertrag, Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.