Im Entners am See findet Lebensfreude Platz.
Wir suchen Menschen, die unser Hotel mit Leidenschaft, Persönlichkeit und Freude an der Arbeit zu einem echten Lieblingsplatz am Achensee machen. Für sich und für unsere Gäste.
A U F G A B E N
Einsatzbereich in jedem Posten der Küche
Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs aller Küchenposten
Mitverantwortung für die kulinarische Planung, Organisation und Umsetzung unseres Angebotes
Tägliche Vorbereitungen (Mise en place, Qualitätskontrolle der Lebensmittel, Qualitätskontrolle der Speisen, etc.)
Qualitätssicherung (z. B. Abschmecken, Haltbarkeit kontrollieren)
Einhaltung der internen Standards
Einhaltung der HACCP Vorgaben
P R O F I L
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Gute Deutschkenntnisse
Englische Sprache von Vorteil
Ausgezeichnete Fach- und Produktkenntnisse
Team- und Kommunikationsfähigkeit
Leidenschaft für den Beruf & Kreativität
Belastbarkeit & Zuverlässigkeit
Saubere und wirtschaftliche Arbeitsweise
Höfliches & gepflegtes Auftreten vor dem Gast
B E N E F I T S
5 oder 6 Tage Woche
Freie Verpflegung
Unterbringung im Einzelzimmer, TV, W-LAN
Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
Angenehme Arbeitsatmosphäre
Die Bezahlung orientiert sich am gültigen Kollektivvertrag, für Erfahrung und Qualifikation bezahlen wir gerne weit mehr!