Adzuna logo

Abteilungsleiter:in | Betriebsküchen

derStandard.at
Wiener Neudorf
30.170,00 €
Vollzeit
NEU
Auf diesen Job bewerben

Abteilungsleiter:in | Betriebsküchen

Handeln hat für uns nicht nur die Bedeutung, Waren zu verkaufen. Vielmehr verstehen wir darunter, anzupacken und durch unser gemeinsames Handeln unsere Kund:innen zu begeistern. Wenn Sie die Sicherheit eines Konzerns genießen und dennoch über den Tellerrand schauen möchten, sind Sie bei uns genau richtig. Wir bieten vielfältige Aufgabengebiete und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende in unseren über 1.300 Märkten und der Zentrale in Wiener Neudorf. Werden auch Sie Teil unserer Erfolgsgeschichte!

Das Team unserer Betriebsgastronomie wächst und Ihr tatkräftiges Engagement ist gefragt! Das Arbeitsumfeld in unseren 6 Betriebsküchen in Wr. Neudorf, Inzersdorf und Ohlsdorf ist dynamisch, bietet Abwechslung und spannende Herausforderungen.

Wir pflegen ein respektvolles, wertschätzendes Miteinander, führen Kommunikation auf Augenhöhe und suchen für unser rund 40-köpfiges Team eine:n Abteilungsleiter:in, welche:r mit Verantwortung und Leidenschaft zur Tat schreitet. Positiver Teamgeist, geregelte Arbeitszeiten und ein höchstmotiviertes Team erwartet Sie.

Ganz nach Ihrem Geschmack? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen!

Stellenbeschreibung

  • In dieser abwechslungsreichen Position sind Sie für die umfassende Betreuung unserer Betriebsküchen verantwortlich.
  • Sie übernehmen die effiziente Personalleitung inklusive Dienstplankontrolle und Schulungen für Mitarbeiter:innen.
  • Sie stellen die Einhaltung und Umsetzung aller operativen Standards im Hinblick auf Qualität und Hygiene (HACCP) sicher.
  • Zu Ihren Aufgaben zählen die Erstellung von Rezepten und die Planung abwechslungsreicher und vielseitiger Menüs.
  • In enger Zusammenarbeit mit den Abteilungsleiter:innen der verschiedenen Betriebsküchenbereiche sowie den Küchenleiter:innen bringen Sie Ihre Expertise ein, um Küchenabläufe zu optimieren und kreative Gastro-Trends erfolgreich umzusetzen.

Qualifikationen

  • Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hotellerie/Gastronomie mit.
  • Mehrjährige Berufserfahrung in Großküchen erweist sich als sehr vorteilhaft.
  • Idealerweise konnten Sie erste Führungserfahrung sammeln.
  • Im Umgang mit MS-Office sind Sie versiert.
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind erforderlich.
  • Sie verfügen über einen gültigen Führerschein B.
  • Arbeitszeiten Montag bis Freitag.
  • Ihr ausgeprägtes Zahlenverständnis und unternehmerisches Denken runden Ihr Profil ab.

Zusätzliche Informationen

  • Langfristige, abwechslungsreiche Tätigkeit bei einem verlässlichen Arbeitgeber in einem kollegialen Team mit hoher Eigenverantwortung
  • Mitarbeiter:innen-Rabatte bei Einkauf und Reisen
  • Zahlreiche Ausbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten im Konzern
  • Essenszuschuss
  • Umfangreiches Angebot zur Gesundheitsvorsorge
  • Ein marktkonformes, attraktives und leistungsbezogenes Jahresbruttogehalt ab 30.170,- Euro mit der Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Erfahrung und Qualifikation.

Wir suchen die Neugierigen, die Verlässlichen, die Motivierten, die Vielseitigen, die Ungewöhnlichen, die Offenen, die Fokussierten, die Umdenkenden, die Mitdenkenden, die Nachdenkenden und vor allem die Menschlichen, die Neues entdecken wollen.

Geben Sie uns mit Ihrem Lebenslauf Einblick in Ihre Berufserfahrungen und laden Sie ihn bitte hoch - gerne auch anonymisiert!

Wir fördern ein vielfältiges und inklusives Arbeitsumfeld. Daher freuen wir uns über Bewerbungen von Menschen unterschiedlichen Geschlechts, Alters, kulturellem oder sozialem Hintergrund, sexueller Identität und Bewerbungen von Menschen mit Behinderungen. Zusätzlich möchten wir den Anteil von Frauen in Führungspositionen erhöhen und freuen uns für diese Position besonders über Bewerbungen von Frauen.


Gastronomie
Vollzeit
IZ NÖ-Süd 3 Objekt 16
2355 Wiener Neudorf

Auf diesen Job bewerben

Gehaltsvergleich

Dieser Job  
Nationaler
Durchschnitt
 
Stellen aus Gastronomie & Catering
Durchschnitt
 
Niederösterreich
Durchschnitt
 

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Abteilungsleiter:in Betriebsküchen
BILLA AG
Wiener Neudorf
Abteilungsleiter:in | Betriebsküchen
BILLA Ressort 5
Wiener Neudorf
Abteilungsleiter:in | Betriebsküchen
BILLA AG
Wiener Neudorf
Abteilungsleiter:in | Betriebsküchen
BILLA
Wiener Neudorf, 2351