DAS ERWARTET SIE ALS IMPACTS-GENUSSBOTSCHAFTER
• Vielfältige Möglichkeiten, um sich im Unternehmen selbst zu verwirklichen
• Kostenloses Mittagessen/Buffet aus der eigenen Küche
• Ein offenes Ohr für Ihre Ideen oder Sorgen
• Möglichkeiten für interne Karriere und Weiterbildung
• Kurze Entscheidungswege in einem familiären Ambiente
MIT DIESEN AUFGABEN LEISTEN SIE EINEN WERTVOLLEN BEITRAG
• Produktion der Speisen laut Functions
• Führung der MitarbeiterInnen in der Abteilung
• Selbständige Bestellung aller relevanten Materialien für die Patisserie (in Vorabsprache mit dem Küchenchef)
• Kreation neuer Speisen gemeinsam mit dem Küchenchef
• Kontrolle und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
• Kontrolle für die Einhaltung der Rezepturen
• Allgemeine Equipment-Koordination und Bestandsüberblick
• Operative Einsätze auf Veranstaltungen
• Unterstützung in anderen Küchenbereichen
SIE BRINGEN FOLGENDES IN DIE IMPACTS-FAMILIE EIN
• Abgeschlossene fachspezifische Ausbildung
• Einschlägige Praxis im Catering Bereich bringen Sie bereits mit
• Sehr gute Deutsch-Kenntnisse, gute Englisch-Kenntnisse von Vorteil
• Einsatzfreude, Belastbarkeit und Flexibilität
• Zuverlässige & gewissenhafte Arbeitseinteilung, Freude an der Übernahme von Verantwortung
• Organisationstalent & Teamplayer/in
• Kreatives & innovatives Gemüt
• Hands-on Mentalität
DAS ZEICHNET UNS ALS GENUSSBOTSCHAFTER AUS
• Teamarbeit und gegenseitige Unterstützung
• Freies, selbstverantwortungsvolles Arbeiten
• Dienstleistung mit Freude
• Offen sein für Neues
IHR VERDIENST
Für diese Position bieten wir mindestens € 2.900,00 brutto (Basis 40 Stunden), mit Bereitschaft zur Überzahlung, die sich nach Ihren persönlichen Qualifikationen, Erfahrungen & Ihrem Entwicklungspotenzial richtet.
SIE WOLLEN AUCH GENUSSBOTSCHAFTER WERDEN?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung und dürfen Sie bitten, diese inkl. aktuellem Lebenslauf per E-Mail mit dem Betreff „Chef Patissier (m/w/d)“ an recruiting@impacts.at zu senden!