Küchenchef (m/w/d) –
mit Assistenz
Ort: Weinhandwerk, Stammersdorf, Wien
Saison: April – Oktober (4-Tage-Woche, Donnerstag – Sonntag)
Aufgaben
- Zubereitung von 10–12 Speisen à la Carte sowie Buffets für bis zu 100 Personen
- Wöchentlich wechselnde Nachspeisen
- Weiterentwicklung unserer Wildkräuter- und Räucherspezialitäten
- Herstellung von Pasteten und Terrinen
- Backen von Biobrot (Weizen, Dinkel)
- Einlegen und Konservieren von Lebensmitteln
- Dokumentation von Rezepten
- Direkter Gästekontakt in einem gehobenen Ambiente
- Optional: eigene Pilzzucht im Keller
Das bringst du mit:
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch / zur Köchin
- Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung (idealerweise als Küchenchef/in oder Sous Chef/in)
- Selbstständige Arbeitsweise und Organisation
- Gepflegter Umgang mit Gästen und Teammitgliedern
- Interesse an Wildkräutern und Wildfrüchten
Unser Angebot:
- 4-Tage-Woche (40 Stunden) mit 3 Tagen frei
- Gehalt und Provision nach persönlicher Vereinbarung
- 2 Wochen Sommerurlaub (von 23.06. – 09.07.)
- Kreativer Spielraum in der Wildkräuter- und Tapas-Küche
- Arbeiten mit einzigartigem Ausblick auf die Weinberge
- Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Bewerbung an: team.weinhandwerk@gmail.com
Weitere Informationen:
www.weinhandwerk.at