Wir suchen eine/n Restaurantleiter/in für das Hotelrestaurant. Hier tragen Sie Verantwortung für 18 Mitarbeiter im Winter und 12 Mitarbeiter im Sommer, sowie für die Dienstpläne, die Arbeitseinteilungen, den gesamten Serviceablauf, die Betreuung der Gäste und das Erstellen des Tischplanes und die Ausbildung der Lehrlinge im Service.
Für ein gutes Miteinander, haben wir einiges zu bieten:
- Ein faires und gutes Arbeitsklima mit ausgezeichneter Gesprächsbasis
- Leistungsgerechte Entlohnung, geregelte Dienst- und Freizeit
- Regelmäßige Schulungen und geförderte Fortbildungskurse
- Freie Unterkunft & Freie Verpflegung (auch an den freien Tagen)
- Gratis W-LAN
- Kostenlose Parkmöglichkeiten
- Benützung der Freizeiteinrichtungen, vergünstigter Skipass, kostenloser Ski- & Bikeverleih
Lohn lt. KV, mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation. Ein berühmter Ort, ein renommiertes Haus!
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!