Unternehmensbeschreibung
An unserem Standort am Flughafen verwöhnen wir unsere Gäste mit Premium DO & CO Qualität jeglicher Art. Unsere Food Courts bieten ein breites Band an kulinarischen Köstlichkeiten. Schaffen Sie unvergessliche Momente für internationale Gäste aus aller Welt und tragen Sie dazu bei, dass Premium DO & CO Qualität in die Welt getragen wird.
Stellenbeschreibung
- Mise-en-place Tätigkeiten
- Professionelles Zubereiten, Präsentieren und Anrichten von hochwertigen Speisen
- Betreuen der warmen und kalten Küche, des Buffets und einzelner Ausgabestationen
- Sauberhalten des Buffet-, Gäste- und Küchenbereiches
- Kontrolle der Einhaltung und Sicherstellung der Qualitäts- und HACCP- Hygienevorschriften
Qualifikationen
- Abgeschlossene relevante Berufsausbildung als Koch: Köchin sowie erste einschlägige Berufserfahrung in der Küche
- Einwandfreies Leumundszeugnis