In dieser Funktion übernimmst du die Verantwortung für die betriebswirtschaftlichen Kennzahlen sowie für das das gesamte Erscheinungsbild deiner Filiale. Die Einführung und Ausbildung deiner neuen Mitarbeiter*innen gehört ebenso zu deinen Aufgaben wie die Personaleinsatzplanung. Du unterstützt deine Mitarbeiter*innen beim Erreichen der Ziele und stellst deren Schulungsbedarf fest. Du bewältigst die vielfältigen Aufgaben als Filialleitung und hältst die rechtlichen Bestimmungen des Lebensmitteleinzelhandels ein.
DEIN PROFIL
Abgeschlossene Schulausbildung oder Lehre, idealerweise im Gastgewerbe oder Einzelhandel
Freundlichkeit im Umgang mit Kund*innen und Kolleg*innen
Interesse an der Arbeit mit Brot, Gebäck, Kaffee und Snacks
Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit und Eigeninitiative
Genauigkeit, Verantwortungsbewusstsein und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.