Entdecken Sie eine neue berufliche Herausforderung im Herzen der Stadt im Restaurant und Weinhaus Magazin Rimergasse 14!
Werden Sie Teil eines dynamischen Teams, das mit Leidenschaft und Kreativität die Wiener Küche neu interpretiert und Gäste mit exquisiten Genüssen verwöhnt.
TÄTIGKEITEN:- Schneidearbeiten
- Waschen und Schälen von Lebensmitteln
- Zubereitung von Beilagen
- Zubereitung von Gemüse
- Zubereitung von Salaten
- Vorbereitungsarbeiten in der Küche
- Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln und ordentliche Lagerhaltung
IHR PROFIL:- Gute Deutschkenntnisse
- Berufserfahrungen von Vorteil
- Sauberkeit
- Freude am Arbeiten im Team
- Verantwortungsbewusstsein
- Stressresistenz
- Eigeninitiative
WIR BIETEN:- Es erwartet Sie ein ambitioniertes und familiäres Team!
- Verpflegung während der Arbeitszeiten!
- Entlohnung € 1000,- Brutto, mit Bereitschaft zur Überzahlung je