Wien, 1010, Kärntnerstraße 51, K. u. K. Hofzuckerbäcker im Palais Todesco
Präsenz
Berufserfahrung
Koch
Vollzeit
GOURMET stellt sich vor... wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als Sous Chef (m/w/d) können Sie sich kreativ-kulinarisch entfalten, sorgen für einen reibungslosen Ablauf in unserer "à la carte-Küche" im Tagesbetrieb und verantworten die kulinarische Betreuung unserer Veranstaltungen. Bei uns arbeiten Sie...
an allgemeinen Vor- und Zubereitungen der "à la carte-Gerichte"
an der Zubereitung von Speisen für Veranstaltungen und unserem hervorragenden Sonntagsbrunch
an der Mitgestaltung bei der Menüplanung
an der Führung des Küchenteams, gemeinsam mit dem Küchenchef
an der Durchführung von Bestellungen sowie allen damit verbundenen administrativen Tätigkeiten
an der Verwirklichung eines effizienten Material-, Waren- und Geräteeinsatzes
an der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
Wir freuen uns auf Sie und...
Ihre abgeschlossene Lehre als Koch:Köchin
Ihre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Ihre Belastbarkeit und Teamfähigkeit
Ihre strukturierte und selbständige Arbeitsweise
Ihr gepflegtes Äußeres
Ihre Flexibilität bezüglich der Arbeitszeiten (5-Tage-Woche zwischen Montag und Sonntag, im Rahmen von 7:30 Uhr bis 22:00 Uhr)
Wir machen Gutes besser...
mit einem frischen und kostenlosen Essen vor Ort
mit Tradition in jeder Facette
mit einem krisensicheren Job in einem österreichischen Traditionsunternehmen
mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
mit einem familiären Team und einem abwechslungsreichen Arbeitsalltag
mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, von monatlich € 3.000,- brutto auf Basis einer All-In-Vereinbarung. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
mit Trinkgeldbeteiligung
Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Karin Strohschneider. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne, direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.