Genuss-Philosophie ALPINE TASTE. Die Küchenlinie von Küchenchef Maximilian Stock.
Eine Küche, die es versteht, Bodenständiges und Traditionelles mit modernen Einflüssen zu verbinden und so ein wunderbares alpines Geschmackserlebnis zu servieren. "Echte, ehrliche Qualität von Lieferanten, die wir persönlich kennen, darauf legen wir großen Wert. Unser Ziel ist es, unsere Heimat auf den Teller zu bringen und die Zillertaler Alpen erschmeckbar zu machen."
Gault Millau lobt unsere Genießerstube im Alpenhof mit 3 Hauben und 14,5 Punkten, Falstaff verleiht uns 2 Gabeln mit 88 Punkten und A la carte zeichnet uns mit 84 Punkten aus.
WIR SUCHEN ab sofort!
Gerne als Jahresstelle, 5- oder 6-Tage-Woche möglich. Bruttolohn lt. KV., Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation. Modernes Mitarbeiterhaus mit voll ausgestatteter Wohnung.