Adzuna logo

Sous Chef

Rolling Pin
Alpenhotel Tirol
Galtür, 6563
NEU
Auf diesen Job bewerben

Sie lieben die sommerliche Bergwelt , dann sind Sie bei uns genau richtig .

Für unsere Halbpensionsküche suchen wir ab 15. Juni bis 10. Oktober 2025 einen motivierte/n, engagierte/n und organisierte/n

  • Sous Chef ( m/ w/ d )


Wir sind ein sympathisches * * * * Sterne Hotel in der Silvretta Wander Region Galtür. Unsere 65 Halbpensions - Gäste wollen wir einfach verwöhnen .

Gerne längerfristig - denn wir sind ein 2 Saisonen Betrieb mit 65 Betten ( ohne à la carte ) mit einer Sommer und einer Winter Saison.

Wir führen eine leichte, regionale und traditionell österreichische Küche mit modernen und auch internationen Einflüssen . Gemüse, Salate und Kräuter gehören ebenso dazu wie natürliche Saucen und alle Gerichte werden frisch zubereitet. Unsere Gäste wünschen saisongerechte Kombinationen – unkompliziert und lecker - die handwerklich sorgfältig zubereitet sind.

Die Küche ist modernst eingerichtet, liegt ebenerdig und verfügt über genügend Tageslicht. Für unsere 65 HP Gäste arbeiten 3 gelernte Köche und 1 - 2 Küchenhilfen in einem engagierten Küchenteam und da der Gästestand immer für eine Woche im Voraus bekannt ist, kann somit ohne Hektik bei völlig geregelter Arbeitszeit gearbeitet werden . Als rechte Hand unseres Küchenchefs sind Sie auch mit - verantwortlich für die gemeinsame Menügestaltung, den teilweisen Wareneinkauf bzw. die Vertretung des Küchenchefs an seinen freien Tagen.

Wir führen kein à la carte Restaurant - sondern haben auschließlich nur unsere Halbpensions Gäste.

Wir bieten :


• W e r t s c h ä t z u n g

• familiengeführtes Hotel in ganz ruhiger Lage mit 65 Betten in Galtür

• 6 Tage Woche - mit völlig geregelten Arbeits- und Freizeiten

• Leistungsgerechte u ausgezeichnete Entlohnung die deutlich über dem KV Lohn ist

• 13. und 14. Gehalt aliquot , dh. für die Zeit in der Sie bei uns tätig sind

• Freie Unterbringung Einbettzimmer o Appartement, SAT – TV, WLan

• Kost und Logis frei – an 7 Tagen pro Woche ( auch zu Ihren freien Tagen )

• Wäscheservice - Garagenplatz

• Kostenlose Nutzung unserer Wellness Einrichtungen

• Respektvoller Umgang miteinander / Wertschätzung Ihre Arbeit

• Galtür Crew Card mit vielen regionalen Vorteilen

• Familien Raten im Alpenhotel Tirol


Sie bringen mit :

• Freude am Beruf, Kreativität und Motivationsfährigkeit

• Abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung - sowie Erfahrung in der HP Küche

• Fundiertes Fachwissen

• gute Umgangsformen – Engagement u Begeisterung für ein kleines Küchenteam

• gute Deutsch - und Englisch Kenntnisse

Sie fühlen sich angesprochen oder haben Fragen zu unserem Stellenangebot – dann machen Sie doch den ersten Schritt und melden Sie sich bei uns .

Wir bieten Ihnen eine freie Übernachtung an - damit Sie unser Haus kennen lernen können - und einen anteiligen Fahrtkostenersatz .

Gerne sehen wir Ihrer Bewerbung / Ihrem Kontakt - mit einem Lebenslauf und Foto an - Peter Lorenz – entgegen .

Alpenhotel Tirol - Peter Lorenz

info@alpenhotel-tirol.com, Tel.: 0043 (0) 5443 8206


Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Sous Chef
ARPURIA | hidden luxury mountain home
St. Anton am Arlberg
Sous Chef
Bis zu € 61.800,000 brutto pro Jahr
Hotel Brigitte
Ischgl, 6561
Sous Chef (M/W/D)
Lucian Burghotel Oberlech GmbH & Co.KG
6764 Lech am Arlberg
Sous Chef (m/w/d)
lt. Kollektivvertrag
Sporthotel Murmeli Lech
Lech, 6764
Sous Chef (m/w/d)
lt. Kollektivvertrag
Posthotel Taube
Schruns, 6780

Häufige Suchvorgänge