Sie lieben die sommerliche Bergwelt , dann sind Sie bei uns genau richtig .
Für unsere Halbpensionsküche suchen wir ab 15. Juni bis 10. Oktober 2025 einen motivierte/n, engagierte/n und organisierte/n
Wir sind ein sympathisches * * * * Sterne Hotel in der Silvretta Wander Region Galtür. Unsere 65 Halbpensions - Gäste wollen wir einfach verwöhnen .
Gerne längerfristig - denn wir sind ein 2 Saisonen Betrieb mit 65 Betten ( ohne à la carte ) mit einer Sommer und einer Winter Saison.
Wir führen eine leichte, regionale und traditionell österreichische Küche mit modernen und auch internationen Einflüssen . Gemüse, Salate und Kräuter gehören ebenso dazu wie natürliche Saucen und alle Gerichte werden frisch zubereitet. Unsere Gäste wünschen saisongerechte Kombinationen – unkompliziert und lecker - die handwerklich sorgfältig zubereitet sind.
Die Küche ist modernst eingerichtet, liegt ebenerdig und verfügt über genügend Tageslicht. Für unsere 65 HP Gäste arbeiten 3 gelernte Köche und 1 - 2 Küchenhilfen in einem engagierten Küchenteam und da der Gästestand immer für eine Woche im Voraus bekannt ist, kann somit ohne Hektik bei völlig geregelter Arbeitszeit gearbeitet werden . Als rechte Hand unseres Küchenchefs sind Sie auch mit - verantwortlich für die gemeinsame Menügestaltung, den teilweisen Wareneinkauf bzw. die Vertretung des Küchenchefs an seinen freien Tagen.
Wir führen kein à la carte Restaurant - sondern haben auschließlich nur unsere Halbpensions Gäste.
Wir bieten :
• W e r t s c h ä t z u n g
• familiengeführtes Hotel in ganz ruhiger Lage mit 65 Betten in Galtür
• 6 Tage Woche - mit völlig geregelten Arbeits- und Freizeiten
• Leistungsgerechte u ausgezeichnete Entlohnung die deutlich über dem KV Lohn ist
• 13. und 14. Gehalt aliquot , dh. für die Zeit in der Sie bei uns tätig sind
• Freie Unterbringung Einbettzimmer o Appartement, SAT – TV, WLan
• Kost und Logis frei – an 7 Tagen pro Woche ( auch zu Ihren freien Tagen )
• Wäscheservice - Garagenplatz
• Kostenlose Nutzung unserer Wellness Einrichtungen
• Respektvoller Umgang miteinander / Wertschätzung Ihre Arbeit
• Galtür Crew Card mit vielen regionalen Vorteilen
• Familien Raten im Alpenhotel Tirol
Sie bringen mit :
• Freude am Beruf, Kreativität und Motivationsfährigkeit
• Abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung - sowie Erfahrung in der HP Küche
• Fundiertes Fachwissen
• gute Umgangsformen – Engagement u Begeisterung für ein kleines Küchenteam
• gute Deutsch - und Englisch Kenntnisse
Sie fühlen sich angesprochen oder haben Fragen zu unserem Stellenangebot – dann machen Sie doch den ersten Schritt und melden Sie sich bei uns .
Wir bieten Ihnen eine freie Übernachtung an - damit Sie unser Haus kennen lernen können - und einen anteiligen Fahrtkostenersatz .
Gerne sehen wir Ihrer Bewerbung / Ihrem Kontakt - mit einem Lebenslauf und Foto an - Peter Lorenz – entgegen .
Alpenhotel Tirol - Peter Lorenz
info@alpenhotel-tirol.com, Tel.: 0043 (0) 5443 8206