Unser Betrieb befindet sich mitten im Ski- und
Wandergebiet Steinplatte/ Waidring, im Dreiländereck TIROL - SALZBURG -BAYERN
Wir haben Sommer und Winter geöffnet, wobei man uns im
Winter nur mit Skier oder Pistengeräten erreicht.
- A la Carte Restaurant mit Bedienung (100
Innensitzplätze + 100 Außensitzplätze)
- Selbstbedienungsrestaurant (120 Innensitzplätze +
120 Außensitzplätze)
Aufgaben
- täglich frisches Vorkochen
- Kochen am Grill
- Gerichte vor dem Gast anrichten --> Buffet Selbstbedienungsrestaurant
Qualifikation
- abgeschlossene Ausbildung
- selbstständiges und sauberes Arbeiten
Benefits
Skikarte (an den freien Tagen)
Wir sind ein familiengeführter Betrieb und freuen uns auf
eine(n) neue(n) motivierte(n) Mitarbeiter(in) der uns und unser Team
unterstützt.