Unser Betrieb befindet sich mitten im Ski- und
Wandergebiet Steinplatte/ Waidring, im Dreiländereck TIROL - SALZBURG - BAYERN
Wir haben Sommer und Winter geöffnet, wobei man uns im
Winter nur mit Skier oder Pistengeräten erreicht.
· A la Carte Restaurant mit Bedienung (100
Innensitzplätze + 100 Außensitzplätze)
· Selbstbedienungsrestaurant (120 Innensitzplätze +
120 Außensitzplätze)
Aufgaben
- Nur Tagesbetrieb --> Arbeitszeit von 8:30 - 17:30 Uhr
- 6 Tage Woche
- Kost und Logis frei
- tägliche Reinigungsarbeiten im Gästebereich
- Getränkekühlschränke auffüllen
- Schneeräumen
- Terrassentische aufbauen/ abbauen
- Schank -- > Getränke zubereiten, Kaffeemaschine betätigen
- Abräumen der Tische
Qualifikation
- keine Ausbildung erforderlich
- selbstständiges, sauberes Arbeiten
- freundlicher Umgang mit Gästen
Benefits
Skikarte (an den freien Tagen)
Wir sind ein familiengeführter Betrieb und freuen uns auf
eine(n) neue(n) motivierte(n) Mitarbeiter(in) der uns und unser Team
unterstützt.