Bist Du auf der Suche nach einer neuen Stelle und lebst in Gamlitz und Umgebung? Dann ist das Deine Chance Teil von TamanGa zu werden! TamanGa ist ein Hotel- und Seminarzentrum, biologisch vegan - der Lebensgarten von Dr. Ruediger Dahlke.
Aufgaben
- Zubereiten der täglichen Speisen am Abend - Essen 17:00-19:00h (5-7 pm)
- Teilweise Buffetform (ca. 6 Salate), 1-2 Suppe
- Tellergerichte (1-2 Hauptspeisen, 1-2 Desserts)
- Hochwertige, biologisch-vegane Zutaten, glutenfrei, ohne Zucker
- Du bist umsichtig, achtest auf höchste Sorgfalt bei der Arbeit und mit den Gästen
- Teamfähigkeit und selbständiges umsichtiges Arbeiten zugleich
- Du möchtest die vegane Küche auf Fine-Dining Niveau heben und deine Kreativität verwirklichen
- Einhaltung HACCP, Bestellung, korrekte Lagerung.
Qualifikation
- Du hast eine Ausbildung als Koch oder viel Erfahrung in diesem Bereich
- Du arbeitest gerne selbständig
- Du kannst mit pflanzlich-biologischen Zutaten kochen
- Du bist umsichtig, achtest auf höchste Sorgfalt bei der Arbeit und mit den Gästen
Benefits
- 32-40h Stundenstelle im Saisonbetrieb von März bis November
- Entlohnung bei 40h: netto 2.400 Euro mit Bereitschaft zur Überzahlung nach Erfahrung und Einsatz.
- Angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten Team, Team-Building-Workshops
Wir haben dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über deine aussagekräftige Bewerbung an Claudia Kowatsch. Tel: 0043 660 1246814