Adzuna logo

KOCH oder KÖCHIN - vegan

Join.co
Heilkundeinstitut Dahlke GmbH & Co KG
Labitschberg, Steiermark, 8462
EUR 2900 per month
NEU
Auf diesen Job bewerben

Bist Du auf der Suche nach einer neuen Stelle und lebst in Gamlitz und Umgebung? Dann ist das Deine Chance Teil von TamanGa zu werden! TamanGa ist ein Hotel- und Seminarzentrum, biologisch vegan - der Lebensgarten von Dr. Ruediger Dahlke.

Aufgaben

  • Zubereiten der täglichen Speisen am Abend - Essen 17:00-19:00h (5-7 pm)
  • Teilweise Buffetform (ca. 6 Salate), 1-2 Suppe
  • Tellergerichte (1-2 Hauptspeisen, 1-2 Desserts)
  • Hochwertige, biologisch-vegane Zutaten, glutenfrei, ohne Zucker
  • Du bist umsichtig, achtest auf höchste Sorgfalt bei der Arbeit und mit den Gästen
  • Teamfähigkeit und selbständiges umsichtiges Arbeiten zugleich
  • Du möchtest die vegane Küche auf Fine-Dining Niveau heben und deine Kreativität verwirklichen
  • Einhaltung HACCP, Bestellung, korrekte Lagerung.

Qualifikation

  • Du hast eine Ausbildung als Koch oder viel Erfahrung in diesem Bereich
  • Du arbeitest gerne selbständig
  • Du kannst mit pflanzlich-biologischen Zutaten kochen
  • Du bist umsichtig, achtest auf höchste Sorgfalt bei der Arbeit und mit den Gästen

Benefits

  • 32-40h Stundenstelle im Saisonbetrieb von März bis November
  • Entlohnung bei 40h: netto 2.400 Euro mit Bereitschaft zur Überzahlung nach Erfahrung und Einsatz.
  • Angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten Team, Team-Building-Workshops

Wir haben dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über deine aussagekräftige Bewerbung an Claudia Kowatsch. Tel: 0043 660 1246814

Auf diesen Job bewerben

Ähnliche Jobs

Lehre als Koch/Köchin (m/w/d)
LOISIUM Wine & Spa Hotel Südsteiermark
Ehrenhausen
Koch (m/w/d)
Wohnen beim Wein
Leibnitz
Küchenleiter (m/w/d)
GMS GOURMET GmbH
Leibnitz
Jungkoch/Commis de Cuisine (m/w/x)
das kappel – wein.gut.hotel
Kitzeck im Sausal
Chef de Partie (m/w/x)
das kappel – wein.gut.hotel
Kitzeck im Sausal