Jonathan & Sieglinde, ist ein Erdäpfel- und Apfel-Spezialitätenrestaurant und seit 25 Jahren in der Wiener Innenstadt ansässig. Das einigartige Konzept umfaßt sowohl traditionelle Speisen, wie Gerichte aus der modernen Küche, die alle auf das Hauptthema "Apfel und Erdapfel" abgewandelt sind. Regionalität ist uns sehr wichtig und auch Vegetarier kommen bei uns nicht zu kurz.
Aufgaben
Aufnahme der Getränke- und Speisenbestellung
Einschenken der Getränke
Servieren und Abservieren
kleine Arbeiten wie Besteck polieren, Servietten falten
Qualifikation
Charmantes offenes Wesen
Herzlicher Umgang mit Gästen
Freude an der Arbeit im Team
Arbeiten unter Einhaltung der Hygienevorschriften
Verlässlichkeit
Stressresistenz
sehr gute Deutschkenntnisse
Benefits
ca. 10 Stunden pro Woche an 2 Tagen: 11.00-15.00 oder 17.00-23.00
oder 20 Stunden pro Woche an 3 Tagen
zentrale Lage, gute Verkehrsanbindung
1 Mahlzeit pro Dienst
langfristige Anstellung
gute Planbarkeit, Dienstpläne 1 Monat im Voraus
Sonn- und Feiertags geschlossen
es erwartet dich ein ambitioniertes und familiäres Team
Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation
Anteil am Trinkgeld
Wir freuen uns auf deine Bewertbung inklusive Foto und Lebenslauf!