Die Witwe Bolte hat ihr persönliches Motto. Kreativität kann man
fördern aber nicht erzwingen. Zwang ist immer ein Mittel, das den
kreativen Prozess abbremst oder sogar zum stoppen bringt. Daher
fördern und fordern wir unser Team, damit sie sich in die
Entwicklung unserer Gerichte mit einbringen können und ihren
Teil zum Erfolg der Witwe Bolte beitragen.
Aufgaben
Selbstständiges Zubereiten von Speisen und Gerichten unter
Einhaltung der vorgegebenen Richtlinien (Speisekarten, Menüvorgaben,
Tagesplan)
- Vorbereitungsarbeiten laut den täglichen Mise en place
Listen
- Unterstützung des Küchenchefs
- Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und
effiziente Verarbeitung
- Postenverantwortung laut Einteilung
- Kontrolle der Einhaltung aller HACCP-Standards
Qualifikation
abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
-
Interesse an und Erfahrung in der österreichischen Küche
-
hohe Qualitäts- und Kundenorientierung
-
ein professionelles, gepflegtes Erscheinungsbild
-
saubere, verlässliche und wirtschaftliche Arbeitsweise
-
Motivation, Eigeninitiative und Kreativität Neues
einzubringen
-
Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail
-
Teamfähigkeit und Stressresistenz
-
Lieben Ihren Beruf und möchten Ihre Begeisterung teilen
Familiäres Betriebsklima, laufendes Feedback und eine offene
Gesprächskultur
Engagiertes, dynamisches und internationales Team
Vollzeit eine 5 Tagewoche von 15:00 bis 23:00
- € 2.200,00 brutto auf Vollzeitbasis, abhängig von
beruflicher Qualifikation und Erfahrung ist eine Überzahlung
möglich
Trinkgeld nicht im Gehalt inkludiert
Sie freuen sich auf eine neue, spannende berufliche
Herausforderung?
Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbungsunterlagen inkl.
aktuellem Lebenslauf, Zeugnissen und Ihren Gehaltsvorstellungen per
email