Die Fleischerei Pierer GmbH ist ein junges Unternehmen. 2021 wurde ein großzügiger Schlachtbetrieb nach neuestem Standard mit Verkauf und Imbiss errichtet.
Leitsatz des Unternehmens ist QUALITÄT durch REGIONALITÄT
Aufgaben
- Beratung und Bedienung unserer Kunden an der Ladentheke und im Imbiss
- Brötchen/Platten legen
- Fleisch- und Wurstwaren verpacken
- Mitwirkung bei der Lebensmittelhygiene
Qualifikation
- Teamfähigkeit & Flexibilität
- Zuverlässigkeit & selbstständige, strukuriete Arbeitsweise
- Hygiene- und Qualitätsorientierung
- Deutschkenntnisse in Wort & Schrift
Benefits
- Entlohnung: EUR 2.400,00 brutto auf Vollzeitbasis, mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation
- Angenehmes Betriebsklima in einem jungen dynamischen Team mit abwechslungsreichen Tätigkeiten
- Möglichkeiten zur Weiterbildung
- Immer sonntags und feiertags frei!
Sehr gerne nehmen wir auch Mitarbeiter aus dem Gastronomiebereich!