Du bist fasziniert vom lebhaften Treiben einer Wirtshausküche und liebst es Gäste mit deinen Kochkünsten zu verwöhnen? Deine Kreativität und Präzision zeichnet Dich aus? Du möchtest sowohl klassische als auch vegane oder vegetarische Gaumenfreunden zaubern? Dann bist du bei unserem Kulinarikteam genau richtig!
Aufgaben
- Zubereitung und Anrichten von Speisen
- Einhaltung von Rezepturen und Hygienestandarts
- Erstellung des Mise en place
- Gute Zusammenarbeit mit Deinem Küchenteam
- Mitwirkung bei täglichen Reinigungsarbeiten
Qualifikation
- abgeschlossene Ausbildung als Koch oder langjährige Erfahrung
- Kenntnisse der Hygienevorschriften und gesetzlichen Standards
- Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Betriebsressourcen
- Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Diskretion
- sebstständig, zuverlässig und flexibel
- Bereitschaft zur ständigen Weiterentwicklung
Benefits
Eine faire und angemessene Entlohnung,
sowie sehr gute Arbeitsbedingungen sind für uns selbstverständlich.
Darüber hinaus wirst du dich bei uns wohl fühlen, wenn dir folgende
Dinge wichtig sind:
- ein junges, kreatives und motiviertes Team
- kleines, feines Haus
- abwechslungsreiche Aufgaben
- abwechslungsreiche Verpflegung (auch an freien Tagen)
- Fortbildungsmöglichkeiten
- Unterkunft auf Anfrage (fußläufig) m. Waschmaschine / Trockner (inklusive)
- Work the lake Mitgliedschaft mit vielzähligen Vergünstigungen in einer der
schönsten und vielfältigsten Regionen Österreichs (Berge, Seen,
Kulinarik, Kunst, Kultur...)
Neuste Erkenntnisse aus der Forschung:
Jetzt aber mal Spaß bei Seite! Unternehmenskultur und Teamspirit ist uns eine
Herzensangelegenheit. Fehler machen, Spaß haben und gemeinsam lachen
sowie voneinander lernen und zusammen Ideen austüfteln - das lieben wir!
Das ist das Salz in der Suppe und das ist ein guter Grund waum's bei uns so
gut schmeckt. Auch 2025 werden wir die Messlatte wieder hoch legen.
Wir freuen uns, Euch mit auf unsere Peter & Paul Reise zu nehmen!