UnternehmensbeschreibungDer Hangar-7 am Salzburg Airport ist ein einzigartiges Gebäude, welches eine Sammlung von historischen Flugzeugen der Flying Bulls sowie Formel-1-Rennwagen beherbergt.
Zudem bietet der Hangar-7 Raum für Kunstausstellungen und ist mit seinem Restaurant Ikarus, zwei Bars, einer Outdoor Lounge und einem Café nicht nur ein Veranstaltungsort, sondern auch ein Treffpunkt für Kunstliebhaber und Genießer. Das Restaurant Ikarus im Red Bull Hangar-7, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen und 19 Punkten im Gault & Millau, bietet durch die Umsetzung seines Gastkochkonzeptes völlig neue Perspektiven. Im Monatsrhythmus präsentieren die weltbesten Köche ihre kulinarischen Eigenkreationen auf allerhöchstem internationalem Niveau.
StellenbeschreibungVor- und Zubereitung von qualitativ hochwertigen Süßspeisen für das Restaurant Ikarus und unsere Outlets (Carpe Diem Lounge-Café, Mayday Bar, Outdoor Lounge)
Präsentation, Dekoration und Anrichten der Desserts
Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)
QualifikationenAbgeschlossene Koch- oder Konditorausbildung
Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Patisserie
Sehr gutes Produkt- und Fachwissen
Gepflegtes, souveränes und freundliches Auftreten
Eigenverantwortliches Denken und Handeln
Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Zusätzliche InformationenDas Gehalt für diese Position liegt bei 2.600,-- Euro brutto pro Monat. Unsere attraktiven Entlohnungspakete führen zu einer deinem Profil entsprechenden marktkonformen Überzahlung.
Als Arbeitgeber schätzen wir Diversität und unterstützen Menschen ihre Potenziale und Stärken zu entfalten, ihre Ideen zu verwirklichen und Chancen zu ergreifen. Passioniert glauben wir daran, dass Diversität unter Kollegen ein zentrales Element unseres Erfolgs ist. Wir begrüßen Bewerbungen aller Menschen gleichermaßen, unabhängig von Alter, Hautfarbe, Religion, Geschlecht, sexueller Orientierung oder Herkunft.