Lust auf was Neues?
Für ein traditionsreiches 4* Hotel bei Bludenz suchen wir einen leidenschaftlichen Sous Chef (gn).
Ihr Aufgabengebiet
- Unterstützung des Küchenchefs bei der Menügestaltung und Organisation
- Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche
- Führung und Motivation des Küchenteams
- Qualitätssicherung und Einhaltung der Hygienevorschriften
- Mitgestaltung von neuen, innovativen Gerichten
Ihre Qualifikationen
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch
- Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Führungskompetenz und Teamgeist
- Kreativität und Liebe zum Detail
- Belastbarkeit und Freude an der Arbeit
- Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Ihre Benefits
- Mitarbeitervergünstigungen
- Kostenfreie Verpflegung
- Unterkunft nach Absprache
- Möglichkeiten auf Weiterbildung
Kontakt
Sie sind interessiert? Um Ihre Bewerbung direkt abzuschicken, gehen Sie bitte auf „Jetzt bewerben“.
Sollten Sie bereits mit uns in Kontakt stehen, wenden Sie sich bitte direkt an Herrn David Kurzböck oder senden Sie uns gerne direkt eine E-Mail mit dem Betreff DKB59884.
Das Dienstverhältnis unterliegt dem Kollektivvertrag für Angestellte des Hotel und Gastgewerbes, mit einem jährlichen Bruttoentgelt von mindestens 56.000,- EUR.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!