Wir suchen einen ambitionierten
Küchenchef (m/w)
für unser 4-Sterne-Hotel in Puchberg.
Für Bewerber/innen mit Erfahrung, Führungsqualitäten und unternehmerischem Denken sowie einer ausgeprägten Leidenschaft für Qualität und Zubereitung regionaler Produkte bieten wir eine Jahresstelle mit Verantwortung sowie selbständiger Arbeitsweise in einem führenden Hotelbetrieb.
Wenn Sie durch sicheres, selbstbewusstes Auftreten überzeugen und dazu gute Umgangsformen besitzen, verantwortungsbewusst und zuverlässig sind, dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle.
Anstellungsart: Vollzeit
- Führung eines Küchenteams
- operative Verantwortung
- Menü- und Speisenplanung mit saisonalem & regionalem Schwerpunkt
- Umsetzung und Kontrolle des Tagegeschäftes
- selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
- Wareneinsatzkontrolle der Lebensmittel sowie Überprüfung der Lieferungen
- Einhaltung der HACCP-Richtlinien & Allergenverordnung
- Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- entsprechende Ausbildung, welche Sie für diese Position qualifiziert
- Kostenbewusstsein und unternehmerisches Denken
- Verantwortungsbewusstsein, sicheres und gepflegtes Auftreten
- kontakt- und kommunikationsfreudig sowie hohe Einsatzbereitschaft
- Qualitätsbewusstsein
- Freude an der Gästebetreuung
- teamfähig
- ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit eigenverantwortlichen Arbeiten
- leistungsgerechte Entlohnung + pünktliche Lohnabrechnung
- angenehmes Arbeitsklima und 5-Tage-Woche in einem Privatbetrieb
- einen sicheren Arbeitsplatz mit Möglichkeit zur Selbstverwirklichung
- Freie Verpflegung und Unterkunft nach Verfügbarkeit
- kostenfreie oder vergünstigte Hotelleistungen
Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches und eigenverantwortliches Aufgabengebiet, eine leistungsgerechte Entlohnung und eine von Qualifikation und Erfahrung abhängige marktkonforme Überzahlung.
ADZN1_AT