Für unser traditionsreiches Familienunternehmen suchen wir einen freundlichen, flexiblen, kompetenten Konditor*in oder gelernten Bäcker*in (m/w/d) 38,5 Stunden/Woche für unsere Backstube in Kagran.
- Sie wollen Einblick in einen echten Wiener Familienbetrieb bekommen?
- Sie sind gerne Teil eines erfahrenen Teams mit Liebe zum Handwerk?
Dann sind Sie bei uns genau richtig!
- Anschlagen von Massen und Tortenposten
- Plundererzeugung
- Ausfertigung von Torten
- Bedienen der Stikken-Öfen
- Qualitätsbewusstsein
- Belastbarkeit und Teamfähigkeit
- Unterstützung bei verschiedensten Aufgaben in unserer Backstube
- Abgeschlossene Ausbildung als KonditorIn oder BäckerIn
- Berufserfahrung von Vorteil
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Eine Festanstellung in einem krisensicheren Unternehmen
- Vollzeitanstellung
- Angenehmes, familiäres Betriebsklima
- Vergünstigungen auf unsere Mehlspeisen, Brot und Gebäck -30 %
- Bruttogehalt: € 2.446,- (Zusätzlich Nachtstunden, Sonn- und Feiertagszulagen)
- Überbezahlung des kollektivvertraglichen Mindestlohns verstehen wir als selbstverständlich und richtet sich nach Qualifikation und Erfahrung
ADZN1_AT