Adzuna logo

Commis / Demi Chef de Cuisine (m/w/d) - Sommersaison

StepStone
Rosewood Schloss Fuschl
Salzburg
Auf diesen Job bewerben

Das legendäre Hotel Schloss Fuschl wurde im Sommer 2024 als Teil von Rosewood Hotels & Resorts wiedereröffnet.

Idyllisch am Ufer des Fuschlsees gelegen, erinnert das anmutige, historische Anwesen an ein Märchenschloss und empfängt seit Jahrhunderten illustre Gäste.

Umgeben von Bergen und Wäldern, liegt Rosewood Schloss Fuschl nur eine kurze Strecke vom malerischen Salzburg entfernt und wird 98 Gästezimmer und Suiten, spannende Restaurantkonzepte, und einen Asaya SPA mit Innen- und Außenpool beherbergen.

Um unser Culinary Team zu vervollständigen, suchen wir ab sofort eine/n motivierte/n und engagierte/n Commis / Demi Chef de Cuisine (m/w/d) - Sommersaison

Anstellungsart: Vollzeit


  • Du bist für das Vor- und Zubereiten hochklassiger Speisen und dessen Mise en place zuständig
  • Zusammen mit deinem Team sorgst du für unvergessliche Momente unserer Gäste
  • Du haltest die Hygienestandards zu jeder Zeit gewissenhaft ein

  • Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Küche und willst Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln
  • Dein Beruf ist deine Leidenschaft, die sich in der Qualität deiner Arbeit und deinem Stil widerspiegelt
  • Du kennst dich mit den österreichischen Hygienestandards sehr gut aus

  • Zusammenarbeit mit top-motivierten Fachkräften in dem neuen Luxus Resort Österreichs
  • Genaue elektronische Arbeitszeiterfassung & Arbeitszeitkonto
  • Personalunterkunft in Reichweite des Hotels
  • Abwechslungsreiche, gesunde Verpflegung im Associates-Restaurant "Lakeside"
  • Stilvolle und hochwertige Uniformen inklusive Reinigungsservice
  • Mitarbeiter*innen Geschenke und Anerkennungen
  • Umfangreiche Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Rosewood Hotel Group für deine berufliche Entwicklung
  • Friends & Family Raten in allen Rosewood Hotels & Resorts weltweit
  • 12 kostenlose Übernachtungen in den Rosewood Hotels & Resorts

Wir bieten einen Mindestbruttolohn von € 2.084,- mit Bereitschaft zur Überzahlung.



ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Commis de Cuisine (m/w/d)
Red Bull Hangar-7
Salzburg
Commis de Cuisine VZ (m/w/d)
COOL MAMA Hotel Salzburg Sky Restaurant Bar GmbH
Salzburg, 5020
Demi Chef de Rang Outdoor Lounge
Bis zu € 37.800,000 brutto pro Jahr
Red Bull Hangar-7 GmbH
Salzburg, 5020
Demi Chef de Partie (m/w/d)
Hotel Sacher Salzburg
Salzburg

Häufige Suchvorgänge